вверх
Сегодня: 05.03.21
6.png

Мотопробег «Отцы России за многодетную семью» побывал в Улан-Удэ и Иркутске

Улан-Удэ и Иркутск присоединились к всероссийской акции «Отцы России за многодетные семьи», в которой участвуют байкеры со всех уголков страны. Улан-Удэ стал пятым, а Иркутск - шестым городом - участником акции.

 

В столицу Бурятии  участники акции прибыли 5 августа. Байкеры красочной колонной проехали по улицам Улан-Удэ, посетили воинскую часть и кадетский корпус. Байкеры приняли участие праздничном концерте в их честь и отправились на Байкал.

 

До Иркутска колонна байкеров добралась 9 августа. И устроила в столице Приангарья настоящее байк-шоу. Вместе с отцом Марком они на мотоциклах с флангами и иконами проехали по всему городу – от микрорайона Синюшина гора и до сквера имени Кирова. А потом провели молебн в соборе Богоявления.

 

Сразу после молебна зампредседателя правительства Иркутской области Валентина Вобликова вручила участникам акции флаг Иркутской области, который вместе с флагами других городов - участников акции байкеры провезут через всю страну в  Москву.

 

Сама акция стартовала во Владивостоке 26 июля. Иркутск станет шестым городом на пути следования. Маршрут пройдет через шесть федеральных округов, байкеры побывают в 26 городах, всего проедут более 15 тысяч километров - от Тихого океана до Москвы. Завершится акция 9 сентября 2014 года в Москве возложением венка городов к памятнику Дмитрию Донскому и Ефросинии Московской, покровителям многодетных семьей.

balerínky

Источник: Байкал24

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%