вверх
Сегодня: 11.05.21
10.png

Мужской взгляд: Как не должна выглядеть женщина

 

 

 

 

 

«1. Выщипывать полностью брови и рисовать линию наподобие черного ленточного червя – это не просто ВСЕГДА уродливо, часто это откровенно отвратительно.



Будь ты девушкой, женщиной или бабушкой – просто прими как данность! Такой макияж вполне подходит для детского утренника, где требуется клоун (причем злой клоун), но в повседневной жизни подобные извращения с лицом неприемлемы. Всему свое место! Ты же не ходишь в купальнике в Большой театр? В купальнике ты ходишь на пляж! Так что и сбрито-нарисованные брови, свой чудный креатив, прибереги для похода с детьми в цирк. Вообще, я всегда предпочитал избегать какого-либо общения с обладательницами столь креативного макияжа, считая, что у них что-то не в порядке с психикой. Ну сами представьте себе: она СБРИВАЕТ брови, чтобы их НАРИСОВАТЬ! От человека, в мысли которого забираются столь чудные увлечения, можно ожидать чего угодно. Она же, как в советском фильме говорилось, – «психическая».

С другой стороны, для такой девушки легче придумывать комплименты на работе. Например: «О, у тебя сегодня новые брови? Они так подходят под эти туфли!». Также можно внести разнообразие в личную жизнь, если ты живешь с такой девушкой. Ролевую игру-викторину устроить, наподобие «Поля Чудес» или лото какого: стираешь ей медиатором одну бровь, а там приз – АААААААААВТОМОБИИИИИИИИЛЬ!!!!!!

 

2. Если девушка выкуривает сигарету за сигаретой, в компаниях безудержно пьёт, постоянно нецензурно выражается или грубит, то вряд ли такая девушка сможет стать той единственной, ради которой мы готовы сокрушить горы. С некоторыми подвидами из данной категории даже и пересекаться по жизни не хочется. А приходится.

 

3. Если вы традиционной ориентации, то не стоит одеваться «как пацан». Вряд ли ваш «прикид» сможет очаровать мужчину. Вас, скорее всего, будут всегда воспринимать своим парнем или, ещё хуже, – лучшим другом. А сочетание образа пацанки с вульгарным поведением – это вообще гремучая смесь, лучше таких сторониться.

 

4. Вылезающее нижнее бельё из брюк, джинсов - это отдельная тема. Так, может, сразу не надевать нижнее бельё? Но если вы уже решили показать все свои прелести, так действуйте. А еще прекрасно смотрятся выползающие колготяры из брюк или юбки.

 

Вылазящее из джинс белье

 

5. Отсутствие вкуса: вычурное смешение стилей, цветовая несовместимость и особенно(!!!) – неподобающий выбор одежды к определённому событию. Не стоит ходить в бальном платье на день встречи выпускников или в вечернем платье с томным макияжем и на каблуках лазить по песочницам или детским площадкам. Если вы, конечно, не леди Гага.

 

Не по случаю одетая девушка

 

6. Многие мужчины считают, что платформы вызывают походку «утки», что, скорее, выглядит смешно, чем сексуально. Более того, в платформах ноги выглядят грубо, в отличие от каблуков, которые добавляют элегантности и смотрятся очень сексуально.

 

women for men 03women for men 03 01

 

7. Челки разные нужны, челки разные важны - наискосок, крестиком, петелькой, но лишь до тех пор, пока речь не заходит о прямой челке до ресниц. Такие челки необходимо сжигать и их пепел развеивать над Каспийским морем. Обладательниц же запирать в пудовый сундук и бросать на дно Атлантического океана.

Такие челки изначально появились как способ скрыть изъяны во внешности – морщины, большой, как у мудрого Сократа, лоб, прыщи на лбу, а также – отвлечь внимание от большого носа (в пример Орбакайте). То есть когда ты видишь девушку с такой челкой, сразу становится понятно, что с ней что-то не так. А также становится ясно, что она глупенькая (я ни одной умной с такой челкой не встречал). Почему – глупенькая? Ну хотя бы потому, что уже давно всем очевидно, что такая прическа еще сильнее страшит, а главное – старит бабу. Как-то я смотрел фильм «Любовь-морковь» с той же Орбакайте, и там впервые в жизни она мне показалась вполне симпатичной. Почему? Потому что там были моменты, когда она без челки. Старит же она женщину ровно так же, как мужчину борода и усы. Невозможно представить привлекательную во всех отношениях женщину, которая носит такую челку.

 

8. А что может быть мерзостней такой челки? Разве что челка и глаза вот с такими стрелками:

Как только я вижу на улице такую девушку, мне сразу вспоминается фильм «Авария – дочь мента». Только та была неформалка, а у нас, как правило, эти бабищи претендуют на гламурность! Это выглядит столь пугающе, что я абсолютно убежден, что если ад существует, то дьявол в нем обязательно сидит с нарисованными бровями, прямой челкой и такими стрелками у глаз. А… и конечно же копытца у него должны торчать из-под леопардовых лосин…

 

9. Мужчины не любят мешковатые штаны, потому что они предпочитают любоваться женскими ягодицами, а эта модель брюк не предоставляет нам этой возможности. Женские «полупопия» являются одной из «женских приманок», которые захватывают мужское внимание. Многие мужчины, видя такие «шаровары» задаются вопросом – «что же прячется под ними?»

 

10. В двадцать первом веке, когда есть гигантское количество приятных, стильных, красивых да качественных курток и полушубков, шуба как средство согревания – вещь ненужная. И неэффективная. Валенки и тулуп согревают куда лучше любой шубы. Но почему-то мадемуазели не торопятся создавать очереди к лавкам тулупов на ярмарке. Да и к тому же, если бы норковая шуба была таким супер-опупенным средством защиты от холода, то ее бы уж явно носили полярники. А чего-то не носят. Повод задуматься. То есть шуба необходима вовсе не для тепла. Может быть, для выражения своей сексуальности, как в случае с леопардовым принтом и мини-юбками? Но и тут мимо: шуба – вещь сама по себе бесформенная (наиболее часто), а потому и полностью а-сексуальная. Шуба напрочь скрывает и грудь, и талию, и бедра. Никаких половых признаков из-под нее не видно. Наоборот, зачастую женщина в шубе выглядит весьма карикатурно – будто в чехол от дирижабля закуталась. Зачем же тогда нужна норковая (песцовая) шуба? Конечно же для статуса. Вернее, для создания «видимости» статуса. Видимости, потому что нередко можно наблюдать даму в такой бесформенной шубе, с важном видом едущую в трамвае».

 

Обзор подготовлен сайтом kuluars.info



Комментарии  

#5 Guest 04.08.2014 19:07
Да ну, колготяры даже очень смешно! А бабищи - что тут скажешь? Выглядеть бабищами можно, а писать об этом некрасиво?)) Надо своими именами вещи называть!
Цитировать
#4 администратор 04.08.2014 18:57
Цитирую Случайный гость:
Какой чудный язык у нынешних журналистов: тут вам и "бабищи" и "колготяры" - весьма литературно. Похоже, что журнал для умных превращается в cosmo...

В обзоре сохранены авторские обороты речи и добавлены ссылки, откуда эти авторские мнения заимствованы. Так что все вопросы к тем мужчинам, которые именно так видят женщин и их атрибуты одежды
Цитировать
#3 Случайный гость 04.08.2014 18:42
Какой чудный язык у нынешних журналистов: тут вам и "бабищи" и "колготяры" - весьма литературно. Похоже, что журнал для умных превращается в cosmo...
Цитировать
#2 Guest 02.08.2014 15:09
Точнее, бабам самим себе не покупать шубы. Потому что если женщину одевает мужик, он не купит ей шубу, а подарит что-нить посимпатичнее)) )
Цитировать
#1 Я 02.08.2014 11:58
Так вон к чему все велось: шуб бабам не покупать!;)))
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

«СВОБОДА СЛОВА И ПЕЧАТИ» – ВОТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУВСТВУЕШЬ, КОГДА ДЕРЖИШЬ В РУКАХ ЖУРНАЛ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ». ИНОГДА ДАЖЕ МОГУТ ПРОБЕЖАТЬ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ИЛИ ВСТАТЬ ДЫБОМ ВОЛОСЫ, КОГДА ЧИТАЕШЬ СТАТЬИ ИЛИ ИНТЕРВЬЮ. ПРИЯТНО ВИДЕТЬ НА СТРАНИЦАХ ЛИЦА ДРУЗЕЙ, ИНОГДА УЗНАЕШЬ О НИХ МНОГО НОВОГО И НЕОЖИДАННО ИНТЕРЕСНОГО.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер,
директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

 

 

cement 4 youth size 2 5 nike air shoes for women