вверх
Сегодня: 08.03.21
11.png

Музыкальный фестиваль «Байкальский Звук-2013» откроется 9 августа в Байкальске

В Байкальске 9 и 10 августа состоится рок-фестиваль «Байкальский звук». Организатором музыкального события выступила Автономная некоммерческая организация культуры, спорта и просвещения «Ангарск-Арт». На приглашение участвовать в мероприятии уже подали заявки 28 музыкальных коллективов и исполнителей, 19 из них — ангарчане. «В этом году мы решили возродить легендарный рок-фестиваль на Байкале. Он получил известность в 1998-2000 годах. Гостями фестиваля тогда были группа „Король и шут“, наши земляки «Двое из Сибири». Широко были представлены ангарские музыканты. Чтобы возобновить добрую традицию рок-фестивалей на Байкале, мы обратились в Агентство по туризму Иркутской области, к властям Байкальска, в отдел по культуре администрации Ангарского муниципального образования, нашу идею поддержали, оказали содействие в организации, и рок-фестиваль состоится», — рассказал председатель организации «Ангарск-Арт» Владимир Воякин.

По информации официального сайта администрации АМО, об участии в концертах заявили музыканты из Иркутска, Ангарска, Братска, Усолья-Сибирского. Свое творчество представят Павел Скороходов, Павел Хорошутин, Александр Мартынов, Влад Лебедь, Сергей Зиннер, студия самодеятельной песни Бориса Храпова, Виталий Сухов, НПЗ-бэнд- Роснефть, группы «Бездна», «Без вариантов», «Продолжение следует» и другие известные и начинающие музыкальные коллективы и исполнители. По доброй традиции участники и гости рок-фестиваля разместятся в палаточном городке на охраняемой территории. Власти Байкальска требуют соблюдения порядка и настаивают на бережном отношении к природе.

 

Источник: http://www.38rus.com/

Air Jordan 1 Low "Court Purple" Release Details

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 ВОТ ЕСЛИ УМОЗРИТЕЛЬНО ПРЕДСТАВИТЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, ЧТО НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ МОЖНО С СОБОЙ ВЗЯТЬ ТОЛЬКО ОДИН ЖУРНАЛ, ТО ЭТО БЕЗ СОМНЕНИЯ "ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ"... ИНТЕРЕСНЫЕ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, УМНЫЕ ТЕКСТЫ, УДАЧНЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ, ОБАЯТЕЛЬНЫЕ ГОСТИ ЖУРНАЛА. ДАЖЕ ФОРМАТ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ ЕГО С СОБОЙ. ЧТО ЕЩЕ ГОВОРИТЬ? ЧИТАЙТЕ КУЛУАРЫ - УВИДИТЕ САМИ!

 

Александр Новиков, фотограф

Air Jordan Release Dates Calendar