вверх
Сегодня: 02.07.22
8.png

Мы сделали мюзикл!

 

 

 

Вы не поверите (хотя, быть может, и поверите, кто знает?!), но мы в своём творческом коллективе часто спорим. Частенько. Иногда даже ругаемся. Да-да! Когда есть свободное время. Бывает такое. Смайл.

 

Вот и тут мы до сих пор в спорах, как обозначить жанр того фильма, который только что сделали. Потому что не знаем точно – а как. Нам не нравится делать такие вещи, которые на что-нибудь похожи. Которые «в формате». Мы не любим копировать. Это к другим ребятам, если что. 

Мы любим создавать необычное, небанальное или, как сейчас принято говорить, креативное. По-настоящему оригинальное. Это наша слабость. Смайл ещё раз.

 

Поэтому снимая фильм о коллективе Саянскхимпласта, мы изначально хотели создать продукт, который бы отличался от всего, что было в Иркутской области до сих пор. И очень боялись, что руководство и сам коллектив не поверят в эту идею, в этот проект. Ведь как объяснить, что это и производственный фильм, и одновременно музыкальный, и – с игровыми, постановочными сценами?! То есть с элементами «кинушки».

 

Фильм-концерт? Просто музыкальный фильм? Или вовсе производственный мюзикл? Ведь музыкальные номера в нашем фильме представляют собой, по сути, клипы, а поют и играют – в том числе как актёры – сами работники завода.

 

Но в коллективе нам поверили. Доверились. И приняли в работе над фильмом самое активное участие. И, как показывает первая реакция зрителей, - оценили. 

 

Спасибо вам, друзья, коллеги! 

 

Мы же можем называть тех из работников Саянскхимпласта, кто так или иначе участвовал в создании фильма, друзьями и коллегами? Правда? Потому что без них ничего бы по большому счёту не получилось. И это я сейчас говорю без какого-либо (свойственного, конечно, людям нашей профессии) кокетства или рисовки.

 

Спасибо! И тут никаких больше смайлов!

 

 

 

 

 

Андрей Фомин, 

режиссёр фильма «Коллектив со знаком качества»



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

«СВОБОДА СЛОВА И ПЕЧАТИ» – ВОТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУВСТВУЕШЬ, КОГДА ДЕРЖИШЬ В РУКАХ ЖУРНАЛ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ». ИНОГДА ДАЖЕ МОГУТ ПРОБЕЖАТЬ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ИЛИ ВСТАТЬ ДЫБОМ ВОЛОСЫ, КОГДА ЧИТАЕШЬ СТАТЬИ ИЛИ ИНТЕРВЬЮ. ПРИЯТНО ВИДЕТЬ НА СТРАНИЦАХ ЛИЦА ДРУЗЕЙ, ИНОГДА УЗНАЕШЬ О НИХ МНОГО НОВОГО И НЕОЖИДАННО ИНТЕРЕСНОГО.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер,
директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

 

 

cement 4 youth size 2 5 nike air shoes for women