вверх
Сегодня: 04.02.23
10.png

Мы убрали Россию из водки!

И здесь без санкций не обошлось! Похоже американцы вошли во вкус:

 

«Это последний удар. Все, пора сдаваться. На рекламе водки в Нью-Йорке изготовители разместили надпись: «Мы убрали Россию из напитка».

 

Как, как жить после этого? Я помню были случаи, в последствии «Крымнаш», когда владельцы баров США и Европы не продавали водку посетителям, но это уже край, они убрали из водки Россию. Что дальше?

 

Теперь поправят медийное пространство, внесут правки в Wikipedia, подменят исторические документы, перепишут историю и через поколение — все! Не доказать, что водяра - наша гордость. Никто в мире, кроме русских, северокорейцев, белорусов и монголов с китайцами и не вспомнит, что водка русская, а не польская или украинская.

 

Вот сволочи по всем фронтам нас давят».

nike Anton Rumata

Источник: antonrumata.livejournal.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike