вверх
Сегодня: 21.09.21
13.png

На 7,5 тысяч возросло число иностранных туристов в 2013 году в Иркутской области

Рост потребления платных услуг по направлению "туристские услуги" за 9 месяцев текущего года составил почти 12%. 

 На 7,5 тысяч человек увеличилось количество иностранных туристов, посетивших Иркутскую область в первом полугодии 2013 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Также отмечен заметный рост потребления платных услуг по направлению "туристские услуги". За 9 месяцев текущего года он составил 11,9%. Об этом РИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области. 

 

По оценке экспертов, такой динамике способствует активная деятельность по информационно-рекламному продвижению региона на крупных международных и российских туристических мероприятиях.

 

"В этом году агентством по туризму Иркутской области активно продвигается проект-презентация "Радуга Байкальских путешествий", представляющий разнообразие круглогодичных туристских предложений в Иркутской области. Он был оценен на одной из крупнейших в Азии международной туристской выставке KOTFA, проходящей в городе Сеул Республики Корея. В результате Иркутская область была награждена дипломом "За лучший маркетинг региона", - рассказала руководитель агентства по туризму Иркутской области Марина Рожкова.

 

Кроме того, в ходе участия регионального агентства по туризму во всероссийском конкурсе событийного туризма "Russian Open Event Expo", организованном при поддержке Министерства культуры РФ, Приангарье заняло 3 место в главной номинации среди регионов России - "Лидер событийного туризма", а ряд мероприятий Иркутской области вошли в Национальный календарь событий.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru

Air Jordan

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер

Air Jordan 1