вверх
Сегодня: 27.11.20
6.png

На берегу Байкала в 2014 году появится памятник настоящим мужчинам

В 2014 году в поселке Листвянка на берегу Байкала организаторы джип-экспедиции «Байкал Трофи» планируют установить памятник настоящим мужчинам. Сейчас проходит конкурс дизайнерских фирм на разработку макета. Как рассказал «Байкал Инфо» 8 апреля 2013 года руководитель проекта «Байкал Тофи» Владимир Николаев, в конкурсе на разработку макета уже принимают участие более 10 дизайнерских фирм и свободных художников.

Изначально предполагалось, что открытие мемориала будет приурочено к джип-экспедиции «Байкал Трофи» и в монументе обязательно будет присутствовать автомобиль, но после было решено во всем положиться на дизайнеров и предоставить им свободу творчества. По словам Владимира Николаева, единственное требование к макету – он должен быть необычным и отражать мужественность мужчин.

Изначально планировалось, что в мемориале будут вписаны имена участников джип – экспедиции, но эту идею было решено отклонить. «Проект создания мемориала уже перерос и отделился от джип-экспедиции, – рассказывает Владимир Николаев. – Мы решили, что будет справедливо устроить интернет голосование на нашем сайте, чтобы выявить достойных быть вписанным в этот мемориал. Но это будет не парни, у которых 1000 друзей в социальных сетях, а действительно достойные люди. Может, среди них окажется герой войны, может быть, ученый, а может, спортсмен. Может быть, это будет иркутянин, а может быть всемирно известная личность. Все это мы решим, когда будет готов макет мемориала».

 

Источник: http://baikal-info.ru/

 

 

 

 

Women Air Jordan 1 Mid "Crimson Tint" 852542-801 Pink White Online, Price: $88.58 - Air Jordan Shoes

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАГАДКА И ТАЙНА, СВЯЗАННАЯ С ЖУРНАЛОМ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ», НО ТАК ИМ И НЕ РАСКРЫТАЯ, – ЭТО ТАЙНА ВЫЖИВАНИЯ ЖУРНАЛА. У ВАС ВЕДЬ СОВЕРШЕННО НЕТ РЕКЛАМЫ! ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КАКОЙ-ТО СПОНСОР!? ИЛИ НЕТ?

 

 Александр Васильев, бизнесмен

Nike