вверх
Сегодня: 20.04.21
10.png

На Хэллоуин на улицах Иркутска пройдет шествие тьмы

В Иркутске в Хэллоуин – День всех святых, который традиционно отмечается 31 октября во многих странах мира, в 2013 году пройдет шествие тьмы. Как рассказали «Байкал Инфо» организаторы, начнется праздничная акция в 18 часом 30 минут возле цирка, где и объявлен общий сбор, а далее шествие направится по улице Карла Маркса до бульвара Гагарина, конечная точка – у памятника Александру III. Участниками шествия станут иркутяне, переодетые в демонов, вампиров, скелетов, зомби с окровавленными лицами, порезами и пулевыми ранениями. Они будут пугать и развлекать публику.

 

Организаторы позаботились и об основных атрибутах праздника. Первое – шествие нечисти проводится в сумерках, второе – обязательно у каждого участника в руках будет фонарик со свечей, его изготовлении участники не скупились своей фантазией: это фонарики из тыквы, кабачка, пластиковых бутылок и других подручных материалов. Не обойдется Хэллоуин без летучих мышей, черных котов, пауков и привидений. Как сообщают организаторы, в конце праздника всех ждет сюрприз.

 

Хеллоуин – традиционный праздник в англоязычных странах отмечается 31 октября. Восходит он к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии. Выходным днем этот праздник не является. В понимании современной молодежи – это контркультурный праздник, именно с этим и связана его популярность по всему свету в молодежной среде.

 

Источник: http://baikal-info.ru

Nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes, nike sb project ba premium payment