вверх
Сегодня: 21.06.21
5.png

На кинофестивале «Человек и природа» в Иркутске будет представлено 15 картин

В Иркутске с 25 по 29 сентября пройдет очередной кинофестиваль «Человек и природа». В конкурсной программе будет представлено 15 документальных и научно-популярных фильмов о природе. В этом году международный кинофестиваль состоится уже в 13-ый раз.

 

Конкурсные десять работ были выбраны комиссий из более чем 100 картин, присланных документалистами из России и зарубежья. По словам председателя кинофестиваля Ольги Бельской, помимо этих десяти участников еще пять картин представит дирекция форума документалистов. Это будут фильмы именитых мастеров, уже взявших призы на крупных фестивалях.

 

Победитель кинофестиваля, который будет удостоен Гран-при, получит премию 100 тысяч рублей. Также будут вручены призы за лучший фильм, за лучшую режиссуру и специальный приз «Байкал». Своих победителей также выберут молодежное жюри, жюри СМИ и зрители.

 

Показы будут проходить в Доме кино и кинотеатре «Художественный». Возможно, еще одной площадкой станет одного из кинокафе. Зрители смогут увидеть не только работы, представленные в конкурсной программе, но и остальных участников, не попавших в число 15 номинантов. Кроме того, в рамках фестиваля в библиотеке имени И.И. Молчанова-Сибирского документалисты проведут мастер-классы по съемке кино.

สินค้าออกกำลังกายผู้หญิง คุณภาพ ราคาพิเศษ

Источник: Байкал24

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"...ВАШ ЖУРНАЛ ЧИТАЮ И ЧИТАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. ПИШЕТЕ ИНТЕРЕСНО, И ИЛЛЮСТРИРОВАНО ВСЕ КРАСИВО, ДОСТОЙНО. ТОЛЬКО ВОТ ПЛОХО, ЧТО НЕТ ЕГО В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ. НЕ НАЙТИ..."

 Александр Ханхалаев, председатель Думы Иркутска

/Nike_7_1