вверх
Сегодня: 15.06.21
1.png

На место "лица партии" "ЕР" в Приангарье на выборах будут претендовать 10 политиков

Имена вошедших в список "Единой России" кандидатов в депутаты Законодательного собрания Иркутской области огласил Сергей Брилка на пресс-конференции 20 мая в Иркутске, сообщает РИА IrkutskMedia. В ходе предварительного голосования 1 июня из их числа будут определены лидеры партийного списка на выборы в ЗС в количестве пяти человек, которые возглавят партийные списки, то есть станут "лицом партии" на предстоящих выборах. В числе претендентов - губернатор Приангарья, его советник, спикер регионального Заксобрания, сообщает РИА IrkutskMedia.

 

Таким образом, в списки вошли: Сергей Бабкин, директор ООО "Иркутскэнергосбыт", выдвинут ОНФ, Людмила Берлина, председатель ЗС, выдвинутая ВПП "ЕР", Александр Битаров, председатель совета директоров ОАО "Новый Город", выдвинут фронтовиками, Виктор Боровский, председатель общества энергетиков, Сергей Брилка, секретарь ИРО "Единая Россия", выдвинут от "ЕР", Александр Вепрев, директор авиазавода "Иркут", Сергей Ерощенко, губернатор Иркутской области, Алексей Красноштанов, глава компании "Дом-Строй", Юрий Параничев, начальник управления организации и ремонта ООО "Газпром", Виктор Шопен, почетный гражданин Ангарского МО.

 

Как сообщила Баженина Анна, сотрудник пресс-службы "ЕР", голосование поможет определить кандидатов, пользующиеся наибольшим доверием населения, которые станут лицом партии на выборах. По словам специалиста, в ходе предварительного голосования определится пять человек из 10, которые затем возглавят областной партийный список в ЗС.

 

По словам Алексея Петрова, кандидата политических наук, регионального координатора ассоциации "Голос", неожиданностей список не принес, в отличие от заявлений, сделанных теми, кто в него вошел.

 

- Я удивлен заявлением Битарова о том, что он войдет в списки, оставаясь беспартийным, ранее, как вы помните, он довольно громко вышел из партии, также удивили слова Красноштанова о том, что он верен идеалам партии до конца и никогда из нее не выходил. На мой взгляд, такие заявления вызваны конъюнктурным моментом, и если бы Сергей Ерощенко вошел в списки от другой партии, он привел бы за собой как минимум еще двух единомышленников, - отметил Алексей Петров.

 


Источник: http://irkutskmedia.ru/

black sheep nike sb wolf in real life legos

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike