вверх
Сегодня: 08.03.21
7.png

На выборы в думу Иркутска выдвинулись 332 человека

В Иркутске завершился срок подачи заявлений от желающих баллотироваться в депутаты городской думы. Всего, по сведениям избирательной комиссии Иркутска, подало заявление 322 человека, 200 из них баллотируются от партий, остальные — самовыдвиженцы.

 

Своих кандидатов на эти выборы выдвигают 12 политических партий. Только две из них выдвинули своих представителей по всем 35 одномандатным округам. И если присутствие в этом тандеме «Единой России» не вызывает удивление, то активность «Коммунистической партии социальной справедливости» стала неожиданностью.

 

Теперь в 10-дневный срок со дня подачи иркутская избирательная комиссия  должна будет рассмотреть эти документы и принять либо решение о регистрации кандидата, либо мотивированное решение об отказе в регистрации. Точное количество зарегистрированных кандидатов будет известно 14 августа.

Asics Onitsuka Tiger

Байкал24

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Слушайте, то, что вы несете, это полная ахинея! Так нельзя! Создается ощущение, что вы против всего, что составляет естественный порядок вещей. Вам доставляет удовольствие издеваться над людьми. Вы анархисты и даже террористы!

 

Ольга Сырцова, госслужащая

Air Jordan 1