вверх
Сегодня: 11.04.21
1.png

Начальник УГИБДД Приангарья назвал свою версию возбуждения против него уголовного дела

 

«В прошлом году я выступил с инициативой запретить процедуру оформления таких автомобилей на территории Иркутской области, тогда начальник Главного управления МВД меня поддержал, с 2012 года такие машины у нас не регистрируются, – рассказал Сергей Панченко. – После этого люди, которые завозят такие машины, потеряли рынок сбыта. После реализации моей инициативы в Приангарье было завезено более тысячи так называемых «конструкторов», и они не смогли получить сертификаты. Так что они заинтересованы в моем увольнении».

 

Как сообщал «МК Байкал», в начале апреля текущего года следственные органы Следственного комитета России по Иркутской области возбудили уголовное дело в отношении начальника регионального управления ГИБДД Сергея Панченко, который, по версии следствия, незаконно ставил на регистрационный учет автотранспортные средства, собранные из запчастей, привезенных в Россию из Японии. При этом данные автомобили не проходили сертификацию в установленном порядке.

 

Александрина Дмитриева

Источник: http://baikal.mk.ru/



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike