вверх
Сегодня: 12.08.20
5.png

Над обрывом. Новый клип

 

 

Ну вот мы наконец и закончили один из клипов, которые находятся в работе чёрт знает с какого времени. Клип «Над обрывом» решено было сделать после презентации альбома «Крысы и Птицы», которая прошла – вы не поверите! – аж в 2011 году в пабе «Харатс» в Иркутске. Самом большом на тот момент пабе в городе, подчеркну, а иначе бы и не уместились все те, кто захотел поприветствовать группу музыкантов и звукорежиссёров, создававших альбом или помогавших создавать плотный, хороший, правильный звук на этом концерте.

 

Безусловно, полноценными съёмками всё это назвать нельзя. Видеосъёмками уж точно. Но фотографировали во время концерта многие, поэтому и родилась идея сделать фотоклип – из картинок, так или иначе оживлённых впоследствии дизайнерами Денисом Кайгородовым, Виталием Семеновым и Александром Лагеревым.

 

 

Нам показалось, что такая примитивистская манера, наивная стилистика клипа очень хорошо ляжет на мелодическую, исполнительскую и текстовую агрессию автора песни, как-то нивелирует, сдержит её, но органично при этом опишет комплекс чувств, которые автор испытывал по поводу происходящего в окружающей среде. И иногда, кстати, продолжает испытывать. Смайл. 

 

А работали, чтобы концерт получился, действительно профессионалы: «Аттракцион Воронова» с легендарным Сергеем Ананиным, Александр Шуберт, Павел Горелик, Денис Филиппов, Аркадий и Инна Стародубцевы, Андрей Колпаков, Александр Айдаров, Инна и Ада Максименко. Респект! 

 

Говорят, что музыкальное действо тогда удалось в полной мере. Надеюсь, что и клип не вызовет отторжения. 

 

 

 

Андрей Фомин, тот самый автор песни.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Почему вы себя никак не рекламируете? Я не видел ни одного ролика, ни одного баннера или щита с вашей рекламой… Я от вашего журнала просто в восторге, но мне часто приходится объяснять разным людям, что такое «Иркутские кулуары» и почему это круто, реально круто…

 

Игорь Дрейкин, предприниматель