вверх
Сегодня: 23.09.20
16.png

Над обрывом. Новый клип

 

 

Ну вот мы наконец и закончили один из клипов, которые находятся в работе чёрт знает с какого времени. Клип «Над обрывом» решено было сделать после презентации альбома «Крысы и Птицы», которая прошла – вы не поверите! – аж в 2011 году в пабе «Харатс» в Иркутске. Самом большом на тот момент пабе в городе, подчеркну, а иначе бы и не уместились все те, кто захотел поприветствовать группу музыкантов и звукорежиссёров, создававших альбом или помогавших создавать плотный, хороший, правильный звук на этом концерте.

 

Безусловно, полноценными съёмками всё это назвать нельзя. Видеосъёмками уж точно. Но фотографировали во время концерта многие, поэтому и родилась идея сделать фотоклип – из картинок, так или иначе оживлённых впоследствии дизайнерами Денисом Кайгородовым, Виталием Семеновым и Александром Лагеревым.

 

 

Нам показалось, что такая примитивистская манера, наивная стилистика клипа очень хорошо ляжет на мелодическую, исполнительскую и текстовую агрессию автора песни, как-то нивелирует, сдержит её, но органично при этом опишет комплекс чувств, которые автор испытывал по поводу происходящего в окружающей среде. И иногда, кстати, продолжает испытывать. Смайл. 

 

А работали, чтобы концерт получился, действительно профессионалы: «Аттракцион Воронова» с легендарным Сергеем Ананиным, Александр Шуберт, Павел Горелик, Денис Филиппов, Аркадий и Инна Стародубцевы, Андрей Колпаков, Александр Айдаров, Инна и Ада Максименко. Респект! 

 

Говорят, что музыкальное действо тогда удалось в полной мере. Надеюсь, что и клип не вызовет отторжения. 

 

 

 

Андрей Фомин, тот самый автор песни.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер