вверх
Сегодня: 06.10.22
16.png

Население Братска проголосовало за возвращение прямых выборов мэра

В Братске подавляющее большинство участников публичных слушаниях, которые прошли 12 сентября 2013 года, поддержало возвращение прямых выборов мэра. Как сообщает пресс-служба думы города, всего в слушаниях приняли участие 101 человек, из них 99 проголосовали за возвращение к прежней модели управления городом, двое воздержались. Проект решения по изменениям в устав Братска будет рассмотрен на комиссии по местному самоуправлению 19 сентября, а затем на заседании думы в конце месяца. Если большинство депутатов поддержат изменения в устав, то они вступят в силу ориентировочно в ноябре. Напомним, что сейчас мэр избирается из числа депутатов городской думы, полномочия мэра Братска Константина Климов и думы истекает в сентябре 2014 года.

 

Мэр Константин Климов проинформировал участников слушаний об итогах встреч с трудовыми коллективами, которые были проведены этим летом среди жителей города. У братчан была возможность высказать свое мнение о предлагаемой модели управления городом, предусмотренной в уставе. Большинство из них отдавало предпочтение той модели, которая предусматривает управление городом всенародно избранным мэром с совмещением им обязанностей главы администрации. Затем в ходе публичных слушаний слово было предоставлено всем желающим, которые также поддержали возвращение к прямым выборам мэра, а потом состоялось само голосование.

 

Источник: http://baikal-info.ru

GOLF NIKE SHOES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области

 

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes