вверх
Сегодня: 22.11.19
6.png

А человек остаётся прежним?

Этому спору много лет… Кто-то подытоживает его известной сентенцией «О времена! О нравы!» и имеет в виду, что суть человека меняется: каждой эпохе свои герои. А кто-то убеждён, что суть-то как раз не меняется. Меняется только облик, или, если хотите, обличье. Сюртук и штаны, если упростить, утрировать. Колпак и башмак. Башмаки…


Мы не будем спорить ни с первыми, ни со вторыми. Мы лишь поместим – с помощью фотохудожника Виталия Семенова – некоторых известных общественных деятелей региона в другую эпоху и наденем на них другие одежды. И всмотримся: изменилось ли что-нибудь в образе этих людей? А? Как думаете?


Начать мы решили в алфавитном порядке – с буквы «А». То есть с Бориса Алексеева, Александра Аргучинцева и Кузьмы Алдарова. Надеюсь, вы знаете, кто это такие? Точнее, узнаёте? Смайл.

 

 

 

 

Виталий Семенов

Иркутские кулуары

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАГАДКА И ТАЙНА, СВЯЗАННАЯ С ЖУРНАЛОМ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ», НО ТАК ИМ И НЕ РАСКРЫТАЯ, – ЭТО ТАЙНА ВЫЖИВАНИЯ ЖУРНАЛА. У ВАС ВЕДЬ СОВЕРШЕННО НЕТ РЕКЛАМЫ! ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КАКОЙ-ТО СПОНСОР!? ИЛИ НЕТ?

 

 Александр Васильев, бизнесмен