вверх
Сегодня: 29.11.20
5.png

А человек остаётся прежним?

Этому спору много лет… Кто-то подытоживает его известной сентенцией «О времена! О нравы!» и имеет в виду, что суть человека меняется: каждой эпохе свои герои. А кто-то убеждён, что суть-то как раз не меняется. Меняется только облик, или, если хотите, обличье. Сюртук и штаны, если упростить, утрировать. Колпак и башмак. Башмаки…


Мы не будем спорить ни с первыми, ни со вторыми. Мы лишь поместим – с помощью фотохудожника Виталия Семенова – некоторых известных общественных деятелей региона в другую эпоху и наденем на них другие одежды. И всмотримся: изменилось ли что-нибудь в образе этих людей? А? Как думаете?


Начать мы решили в алфавитном порядке – с буквы «А». То есть с Бориса Алексеева, Александра Аргучинцева и Кузьмы Алдарова. Надеюсь, вы знаете, кто это такие? Точнее, узнаёте? Смайл.

 

 

 

 

Виталий Семенов

Иркутские кулуары

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike