вверх
Сегодня: 11.07.20
8.png

А человек остаётся прежним?

Этому спору много лет… Кто-то подытоживает его известной сентенцией «О времена! О нравы!» и имеет в виду, что суть человека меняется: каждой эпохе свои герои. А кто-то убеждён, что суть-то как раз не меняется. Меняется только облик, или, если хотите, обличье. Сюртук и штаны, если упростить, утрировать. Колпак и башмак. Башмаки…


Мы не будем спорить ни с первыми, ни со вторыми. Мы лишь поместим – с помощью фотохудожника Виталия Семенова – некоторых известных общественных деятелей региона в другую эпоху и наденем на них другие одежды. И всмотримся: изменилось ли что-нибудь в образе этих людей? А? Как думаете?


Начать мы решили в алфавитном порядке – с буквы «А». То есть с Бориса Алексеева, Александра Аргучинцева и Кузьмы Алдарова. Надеюсь, вы знаете, кто это такие? Точнее, узнаёте? Смайл.

 

 

 

 

Виталий Семенов

Иркутские кулуары

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK