вверх
Сегодня: 13.12.18
3.png

Акция «Умами младенцев!» продолжается. Знакомьтесь: Арсений и Лана!

Мы продолжаем знакомить наших читателей с новыми участниками!

 

Дмитрий Золотарев — журналист, международный обозреватель, спортсмен, путешественник во времени, личный друг Супермена, Лоис Лейн и Лекса Лутора.

 

Его дети, 9-летний Арсений и 4-летняя Лана, — две неугомонные творческие личности, танцоры и спортсмены, не дают спуску ни на минуту, делая жизнь жизнью. В прошлом году под Петербургом они наткнулись на склад-музей всякой всячины из нашего советского прошлого, так, кое-что дышащее историей вызвало живейший интерес детей: а вдруг оно чего расскажет? А вдруг из этого можно сделать машину времени?

 

 

 

Арсений и Лана в музее старой техники и примет советского времени

 

 

Арсений и Лана дома, дорвались до развлекухи…

 

 

В музейной студии на Карла Маркса на выставке войлочной скульптуры Ирины Андреевой «Узелки на память»

 

Напоминаем, что необычные фотографии и рассказы о своих детях можно прислать на нашу почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..  Все снимки и истории будут опубликованы на нашем сайте kuluars.info. Лучшие работы, которые выберут члены нашей редакции, появятся на страницах ближайшего выпуска журнала «Иркутские кулуары»! 
Иркутские кулуары

Комментарии  

#2 Арсений Золотарев 03.04.2017 01:15
Я тот про кого эта статья я когда увидел себя на фотографиях то просто удивился
;-) спасибо!
Цитировать
#1 Guest 05.03.2017 14:56
озорные)
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук