вверх
Сегодня: 24.01.21
15.png

Чего тут спорить?

Заспорили тут с приятелем и… Не стал я с ним долго спорить. Понятно мне всё. Очевидно. Выборы – это выборы. Это эволюция. Революций мы уже насмотрелись и ну их нахрен.


Революция хороша только для тех, кто понимает, чувствует, что естественным, эволюционным путём у них лично нет шансов «подняться», шагнуть на некую новую ступень. Причем на новую ступень в материальном, как правило, смысле.


В духовном… Кто ж запретит любому из нас устраивать свою маленькую личную революцию в самом себе? Для того, чтобы стать добрее, терпимее, трудолюбивее, начитаннее, как я понимаю, не надо же переворачивать чужие машины или громить магазины, да?
Переворачивать и громить надо исключительно для того, чтобы добраться до куска пирога, который пока недоступен. Правда же? И я, например, пойду голосовать, а не колбаситься на улицах.


Хотя уговаривать тоже никого не буду. Если человек идиёт – он ведь идиёт. Чего его уговаривать?
Смайл.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Андрей Фомин

Иркутские кулуары

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАГАДКА И ТАЙНА, СВЯЗАННАЯ С ЖУРНАЛОМ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ», НО ТАК ИМ И НЕ РАСКРЫТАЯ, – ЭТО ТАЙНА ВЫЖИВАНИЯ ЖУРНАЛА. У ВАС ВЕДЬ СОВЕРШЕННО НЕТ РЕКЛАМЫ! ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КАКОЙ-ТО СПОНСОР!? ИЛИ НЕТ?

 

 Александр Васильев, бизнесмен

Nike