вверх
Сегодня: 23.07.18
2.png

Что принес нам год уходящий? НАШ ОПРОС

Старый год подходит к концу, и уже почти на пороге его ждет сменщик – 2018-ый, а это значит, что настало самое время подводить итоги.

 

События в жизни случаются разные, однако наверняка у каждого есть хорошие моменты, которыми в преддверии большого праздника хочется поделиться!

 

На этот раз мы обратились к старым и новым друзьям журнала «Иркутские кулуары» и узнали у них главное: за что бы они хотели поблагодарить уходящий год?

 

Сергей Ананин, лидер группы «Аттракцион Воронова»:

 

 

– Наш коллектив благодарен этому году за возможность путешествовать, развиваться и учиться. За новые встречи с хорошими людьми, превратившиеся в дружбу и профессиональный рост. За старых добрых и верных друзей, которые не забывают и принимают нас такими, какие мы есть. И за простые человеческие радости и удачи.

 

Анна Мащенко, организатор и ведущая мероприятий:

 

 

– Я благодарна уходящему году за подаренные профессиональные возможности, а также за новых и интересных людей рядом со мной!

 

Николай Тарханов, кинооператор, режиссер, путешественник, член Союза фотохудожников России, член Русского географического общества:

 

 

– Каждый год для меня интересен по-своему. Год две тысячи семнадцатый оказался таким... ещё и знаковым. Летом отпраздновал пятьдесят. Открыл для себя Крым. Пока что как приглашённый оператор кинопроекта. За текущий год снято несколько музыкальных клипов. И, что интересно, – год начался с театрального проекта: это моя авторская портретная выставка для Московского Губернского театра, которая открылась пятого сентября, в канун пятого юбилейного театрального сезона и спустя буквально два месяца после моего юбилея:) А в двадцатых числах декабря мы сделали фильм для Иркутского музыкального театра имени Н.М. Загурского. Фильм о совершенно грандиозной премьере спектакля «Две королевы». А... наверное самое важное для меня событие года: я вижу, как в своей деятельности выходит на авторский уровень дочь старшая, как в этом году творчески и очевидно растёт младшая дочь – барабанщица группы Roсkberries. Вот это наблюдение и отеческие чувства гордости и радости – за собственных детей, скажу я вам, для меня становятся не менее значимыми событиями всей жизни. С Новым Годом! Успехов, удачи и позитивного настроения!

 

Александр Новиков, фотограф:

 

 

– Беды, войны миновали. Живы все – и слава Богу!

 

Иван Белоречев, менеджер проектов веб-студии ADICT Group:

 

 

– В этом году я защитил диплом, организовал собственное мероприятие по выпуску 2017 года и снял видеоролик о студентах своего университета. Этот год дал мне сил, выносливости и дисциплины, без этого я бы не смог выполнить поставленные задачи.

 

Также я рад, что сумел пройти летнюю стажировку и теперь работаю в лучшей веб-студии в городе ADICT Group в качестве менеджера проектов.

 

Самые важные задачи в этом году выполнены, предстоит повысить свою планку и поставить новые цели на 2018 год.

 

Александр Манзула, начальник управления социальной и внеучебной работы ИГУ, член Общественной палаты г. Иркутска:

 

 

– В этом году я открыл такое явление, как полноценный отпуск. Решение уйти в него было осознанным, после 6 лет отпусков урывками по 5–10 дней у меня были полноценные 30 дней отдыха! Конечно, даже в них я успел несколько раз поработать, но это не считается. Ещё больше утвердился в мысли, что счастье кроется в простых житейских мелочах: искренних разговорах с друзьями (особенно с теми, которых ты не видел 7 лет), неспешных прогулках вдоль Гребного канала, пересчете звёзд на чистом ночном небе, запахе летнего утра.

 

Татьяна Ушакова, педагог дополнительного образования:

 

 

– За что я могу благодарить этот год? Во-первых, за то, что мои родные здоровы. Во-вторых, за надежду, что всё плохое уже позади и впереди ждёт «счастливое далеко». В-третьих, за стабильность на моей любимой работе в ЦДО «Радуга». Всем добра.

 

Владимир Минеев, старший инструктор Военно-тактического клуба «Диверсант»:

 

 

1. У меня родился четвёртый сын.

 

2. Наш клуб съездил на МЛТ–2017 – и победил.

 

3. Мы провели областной турнир «Крепость–2017».

 

4. Мы открыли филиал в г. Зиме.

 

5. Наш сервисный центр по ремонту признан лучшим в регионе.

 

6. Количество оружия в клубе перевалило за 100 единиц.

 

7. Мы научились проводить большие мероприятия.

 

8. Семья отлично провела время на Байкале летом.

 

Вячеслав Шляхов, юрист, карикатурист:

 

 

– Год уходящий не был очень уж… Болячки и стресс. Опять были потери… это жизнь. Ну, немного поскулил… с кем не бывает. Но есть за что его и благодарить. Во-первых, у моего сына с невесткой родился сын! Мой пятый внук!!! Мой племянничатый внук выступал со своим концертом в Нанте (Франция)! Все мои дети и внуки живы и здоровы. У них все хорошо с работой и бизнесом. Мой год прошел с хорошим настроем, с творческой работой, с пониманием того, что самокритика – необходимая вещь. Посчитал число карикатур за год – 562 штуки! Написал статей – 28, написал 10 картин. Участвовал в 18 гражданских процессах. Печатался в журналах и газетах в Иркутске, Братске, Красноярске, Москве и Санкт-Петербурге. Участвовал в выставках (заочно) в Европе, а также в двух выставках карикатуристов в Санкт-Петербурге. Стал заниматься вплотную своим здоровьем. И пусть Новый 2018 год принесёт всем еще больше позитивного. Ну и, конечно, здоровья и… немного денежек…)))

Иркутские кулуары

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Нет, мне все у вас нравится, но хотелось бы побольше определенности в выражении политической позиции журнала… Вы все-таки за нынешнюю власть или против? А то читаешь «Иркутские кулуары» и часто не можешь понять, вы ругаете или хвалите…

 

Александр Ахмедов, студент

Архив новостей

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Мысли напрокат

ZdDqJaoEXr8.jpg