вверх
Сегодня: 08.12.22
7.png

Делись только радостью!

Ура! Мы сдали в печать 40-й номер «Иркутских кулуаров»! Юбилейный, можно сказать! Он долго вызревал-вызревал и… созрел! Я так рада! И готова делиться этим состоянием со всеми вокруг! Как сказал Михаил Литвак, один из признанных психологов и врачей-психотерапевтов международного уровня, делись только радостью и с друзьями, и с врагами. Друг порадуется, враг огорчится.

สินค้าออกกำลังกายผู้หญิง คุณภาพ ราคาพิเศษ

 

 

 

Они, наверное, не друзья и скорей всего не враги. Но объединила их рубрика «Стенка на стенку». Потому что разговор идёт о… культуре! Вот такой экшн! Владимир Максимов и Эраст Ахметгалеев, Александр Скальд и Владимир Скращук, Всеволод Напартэ – каждый со своим видением, со своим мнением наперевес. Плюс неполиткорректные коллажи Владимира Демчикова. Это стоит почитать и посмотреть!

 

 

Так же, как стоит поинтересоваться поствыборными откровениями тех, кто имел отношение к муниципальным выборам-2017. Артур Пьянов – в Нижнеудинске, Надежда Зайцева – в «Оттаявшей Вихоревке», Павел Бицура – в Слюдянском районе, а Сергей Королёв – в Ушаковском МО. У каждого – масса впечатлений!

 

 

В этом номере мы решили повторить интервью с Людмилой Берлиной, которое уже было выставлено у нас на сайте в феврале этого года. Мы всё хотели его расширить, подробнее порасспросить Людмилу Михайловну о некоторых моментах – политических и житейских, – а она откладывала нашу встречу. Поэтому впервые в бумаге публикуем то, что с ней было согласовано. Тогда ещё.

 

 

Из новинок – фоторепортаж с первой Прямой линии губернатора Сергея Левченко и акция «По-настоящему!». В Иркутске ведь достаточно классных фотографов, фотокорреспондентов, понимающих свою профессию как творческую, а не как ремесленническую, примитивную. И мы решили предоставить в журнале место для тех снимков, которые сами фотографы считают достойными, по-настоящему отражающими уровень авторов. И это интересно хотя бы в познавательных целях, правда же?!

 

 

Фото Татьяны Глюк

 

 

Фото Александра Новикова

 

 

Фото Андрея Семакина

 

Валентина Рекунова продолжает свою рубрику «Иркутск минус сто», и сегодня мы с ней и в компании реставратора фотографий Александра Прейса прокатимся по железной дороге. Ууух!

 

 

Железная дорога могла бы стать ключевой темой интервью с вице-спикером Думы г. Иркутска Андреем Хоменко, он ведь ректор ИрГУПС! Но – не стала! Потому что главное сегодня для Андрея Павловича – реформирование учебного процесса вообще. И работа городской иркутской Думы – во всём её многообразии.

 

 

А что касается ловли омуля на Байкале – и запрета на неё, – конечно, мы не могли пройти мимо этой ситуации и не внести свои пять копеек в обсуждение. Артём Световостоков выяснял с пристрастием, и выяснил же, какими методами подсчитывают популяцию байкальского эндемика, насколько корректно это делают и действительно ли обоснован такой запрет?

 

 

Юлия Котышева побывала на Ольхоне впервые – и ей не стыдно! Юная иркутская журналистка делится своими впечатлениями и снимками.

 

 

Ещё этот номер 40 наполнен ароматами Грузии. Почему? Да потому что там вкусно, гостеприимно, тепло! И красиво!

 

 

Город Мцхета, древняя столица Грузии, стоит в месте слияния Арагви и Куры

 

«Познакомился с женщиной... По знаку Скорпион, готовить не умеет, в любви ноль, скучна, ума нет. Но заботливая. Возможен бартер!». Это из записной книжки Вячеслава Шляхова. Там ещё много чего интересного!

 

 

Евгений Хохряков рассказал, как он дошёл до жизни такой и стал детским писателем, которого награждают дипломом фестиваля «Золотой Витязь».

 

 

Композитор Антон Пляскин объяснил, почему не рвётся на сцену.

 

 

А главный редактор журнала Андрей Фомин и фотограф Николай Тарханов научили авторов «Иркутских кулуаров» правильно улыбаться и подмигивать на фотографиях.

 

 

Ну и, конечно, отдельная благодарность нашему корректору Галине Костиной и верстальщице Татьяне Жевлаковой за терпение и креатив!

 

Итак, свежие «Кулуары». Дело за типографией. Ждём!

Светлана Фомина, директор журнала «Иркутские кулуары»

Иркутские кулуары

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes, nike sb project ba premium payment