вверх
Сегодня: 22.09.19
14.png

Демотиваторы Шмидта

Нет, мы поняли, что не нужен этому материалу какой-тот особый заголовок. Не нужен!  Демотиваторы, которые рисует известный иркутский блогер, и без того обладают качеством, которое позволяет писать (и говорить) вот просто так, как у нас, собственно, и написано – «Демотиваторы Шмидта».

 

В них чувствуется его взгляд, его отношение к жизни, к актуальным событиям, ситуациям, персонам. И, конечно, его ирония, а также самоирония, которая в коллективе «Иркутских кулуаров» стоит в списке объективных ценностей на первом месте и считается… Показателем ума.

 

Да-да, братцы! Самоирония для нас равнозначна признанию, что у человека с мозгами всё в порядке. Он может вам нравиться или не нравиться. Он может ошибаться или придерживаться другой позиции по какому-либо вопросу. Но – он умён. Увы. И смайл.

 

Остаётся добавить, что все эти демотиваторы были опубликованы в нашем журнале ещё в 2014 году. Но скоро мы разместим на сайте и работы, созданные Сергеем позже…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Иркутские кулуары

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС