вверх
Сегодня: 18.11.18
14.png

Демотиваторы Шмидта

Нет, мы поняли, что не нужен этому материалу какой-тот особый заголовок. Не нужен!  Демотиваторы, которые рисует известный иркутский блогер, и без того обладают качеством, которое позволяет писать (и говорить) вот просто так, как у нас, собственно, и написано – «Демотиваторы Шмидта».

 

В них чувствуется его взгляд, его отношение к жизни, к актуальным событиям, ситуациям, персонам. И, конечно, его ирония, а также самоирония, которая в коллективе «Иркутских кулуаров» стоит в списке объективных ценностей на первом месте и считается… Показателем ума.

 

Да-да, братцы! Самоирония для нас равнозначна признанию, что у человека с мозгами всё в порядке. Он может вам нравиться или не нравиться. Он может ошибаться или придерживаться другой позиции по какому-либо вопросу. Но – он умён. Увы. И смайл.

 

Остаётся добавить, что все эти демотиваторы были опубликованы в нашем журнале ещё в 2014 году. Но скоро мы разместим на сайте и работы, созданные Сергеем позже…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Иркутские кулуары

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей