вверх
Сегодня: 23.10.17
7.png

Дурацкие поводы для ругани. Опрос иркутян

 

 

Почему же милые бранятся по всякой ерунде, вместо того чтобы посмотреть на ситуацию с юмором? Может, и правда – тешатся?..

 

Мы собрали десять самых забавных историй в Интернете о семейных скандалах:

 

1. «В магазине поспорили, покупать ли картошку. Закончилось все жутким скандалом – вплоть до того, что он ушел ночевать в машину…»

 

2. «Муж любит спать с открытой форточкой, я – наоборот. Шантажировал однажды разводом, если сейчас же не открою окно…»

 

3. «Смотрели какой-то сборный концерт и поспорили, с душой ли поёт один наш известный оперный исполнитель. Дебаты были настолько жаркими, что еще пару дней после не разговаривали...»

 

4. «Не смогли договориться, куда положить купленную курицу из магазина, – в морозилку или просто в холодильник. Чуть до драки не дошло…»

 

5. «Считаю, что мясорубку (все части) надо вымыть и высушить и только потом собирать. А у него другое мнение – сушить не надо, потому как нержавейка. Разругались так, что ушла к подруге ночевать…»

 

6. «Два часа скандалили из-за того, что купила на "Ниву" не тот, по его мнению, поворотный кулак. В результате деталь все-таки подошла. Мирились там же в гараже. М-м-м...»

 

7. «Он обожает комнатные растения, а их терпеть не могу. Уехал он как-то в командировку, возвращается, а цветочек его один завял. Какой скандал он мне устроил! Якобы я неправильно поливала его драгоценные горшки. Взяла лейку да и вылила всё содержимое на благоверного…»

 

8. «Отказался съесть предложенный мне блин, который остался последним на тарелке. Дорогая моя так завелась, что в ход пошла та самая сковородка, на которой блинчики для меня с такой любовью готовила...»

 

9. «Муж на полном серьёзе приревновал к Бандеросу, когда смотрели какой-то фильм с ним. Устроил мне допрос в лучших традициях гестапо, как бы я себя вела, если бы встретила Антонио на улице. Смеялась в голос над этими вопросами. Муж все больше из-за этого заводился и обижался... Только на следующий день дуться перестал…»

 

10. «Не могли найти в доме кошку два часа. За это время разругались в пух и прах в поисках крайнего, кто не закрыл дверь или окно и по чьей вине с бедняжкой что-то наверняка случилось. А "пропажа" наша всё это время с интересом взирала на скандал со шкафа…»

 

А какие нелепые поводы для ссор с любимыми вспомните вы?

 

Наталья Кравченко, руководитель телеканала «Комсомольская правда»:

 

Дурацкий повод для ссоры? Хм... Ну, например, утро субботы. Точнее, то, как это утро проводить. Представляете, наступил долгожданный выходной! Не хочется терять ни минуты драгоценного времени! Ведь скоро закончится лето (осень-зима-весна), нужно еще столько всего успеть, еще много где побывать! А он спит! Вот спит! Вот прямо до обеда спит! А я горюю об упущенных возможностях...

Ну а патологическая любовь к порядку – чем не повод для ссоры. Он считает, что все должно лежать строго на своих местах. Нет, вообще-то, я тоже так считаю. Но эти места всегда оказываются непредсказуемыми. Найти потом что-либо невозможно! Как и доказать, что убрал нужную мне вещь именно он. Как и упросить вспомнить, ну куда же убрал-то?

Почему это именно дурацкие поводы для ссоры? Да потому что ссор из-за этого можно легко избежать. Теперь я просто первую половину дня в субботу посвящаю своим делам. Дожидаюсь его, выспавшегося и довольного, а дальше – все по плану! Важные документы и нужные вещи убираю сама, не провоцируя рвения «любителя порядка».

А всякие там открытые тюбики с зубной пастой – нет, не про нас)

 

Михаил Дронов, шеф-редактор медиагруппы «БайкалТелеИнформ»:

 

Со своей покойной женой я никогда не ссорился из-за дурацких поводов. По принципиальным – да, конечно.

 

Елена Орлова, специалист первого разряда в УФМС России по Иркутской области:

 

 Я, наверное, смогу побить все рекорды всех историй про ругань. Ругаемся каждый день, и поводы обычно одни и те же. Возможно, они и дурацкие, но, скорей всего, каждый сталкивается с этим:

1) копит кружки и тарелки возле компа; 2) носки! носки всегда ищу вторую половинку по всей квартире; 3) посуда немытая на кухне; 4) съеденная еда, пока я сплю (та, что я оставляю себе на завтрак); 5) пустая посуда в холодильнике; 6) его разбросанные вещи по всей квартире; 7) не выброшенный с утра мусор; 8) выпитое молоко, оставленное мной мне же на завтрак; 9) громкая музыка…

 

Олеся Волкова, свадебный регистратор:

 

Ссоримся с мужем нечасто, но самые, пожалуй, дурацкими были ссоры из-за музыки: один хочет слушать такую, а другой не хочет и требует выключить! Еще по поводу хлеба и фруктов: муж считает, что их надо хранить в холодильнике, а я уверена, что в холод их помещать не надо:) И периодически наша телефонная связь дает повод для обид, если смс приходят с опозданием или вообще не добираются!

 

Ольга Фомина

Иркутские кулуары

Комментарии  

#2 лариса 31.08.2014 21:35
Мы можем поссориться из-за того, каким образом разболелся наш ребенок. У меня одна версия, у мужа другая, а итог всегда один - ссора)))
Цитировать
#1 Guest 30.08.2014 21:24
Дурааацкие!))
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Интересный журнал, правда, редко попадается мне в руки. Я больше ваш сайт читаю. Там ведь тоже есть статьи из журнала. Что-то мне нравится, с чем-то я не совсем согласна, но в целом читать интересно.

 

Мария Корзун, специалист отдела маркетинга

Архив новостей

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Мысли напрокат

10982356_876380019092631_2107002189501105450_n.jpg