вверх
Сегодня: 29.01.22
11.png

Флешмоб для Макса

Сегодня мы с Андреем, как члены редколлегии «Иркутских кулуаров», сфотографировались в обновках. Вообще понятие «фэмили –лук» нам не откликается, и никаких одинаковых вещей мы никогда не покупаем, но этот случай – исключение.


Мы не были знакомы близко с Максимом Ушаковым. Наша первая и последняя совместная работа, хотя были и планы, и желание сотрудничать – обложка для журнала «Иркутские кулуары» № 45, ее он не увидел. Друзья говорят, о своей болезни он все знал, от операций и химий отказался. Просто доделывал то, что не доделал. Хотел выставку. И мы тоже хотим, чтобы выставка его состоялась, поэтому участвуем во флешмобе, который предложила Анжела Базарон, чтоб собрать средства на оформление работ: купили футболки с рисунком Макса. Зовем к нам присоединяться! Вон сколько классных рисунков еще есть!  

 

Арбуз

 

Ветеран звездных маршрутов

 

Кукша ловит рыбу

 

Лупоглаз

 

Мелкография

 

На дне

 

Температура

 

 

Светлана Фомина, директор журнала «Иркутские кулуары». Фото: Галина Крендясева. Локация: зал Альфагравити Светланы и Вячеслава Давыдовых

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ВАШ ЖУРНАЛ – ИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК. Я ЧИТАЮ И ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО МНОГИЕ ТЕМЫ МЕНЯ ВОЛНУЮТ. И ДАЖЕ ЕСЛИ Я С КАКИМ-ТО МАТЕРИАЛОМ НЕ СОГЛАСНА, БУДУ ОБИЖАТЬСЯ, НЕГОДОВАТЬ – НО ЭТО ПОТОМ, А ПРОЧИТАТЬ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПРОЧИТАЮ."


Ирина Ежова, главный врач Иркутского городского перинатального центра

Air Jordan 1 Mid “What The Multi-Color” For Sale – Chnpu