вверх
Сегодня: 23.10.18
10.png

Фотосюита Олега Беседина «Прощай, Иркутск!» доступна в Интернете

И молодой архитектор выбрал для преддипломного проекта тему «Реконструкция и сохранение Иркутска» вопреки моде на так называемую современную архитектуру. Ну а дальше последовали годы, наполненные радостью и болью. Радостью от соприкосновения с творчеством – и болью от того, что город Иркутск разрушается и теряет своё лицо. Иркутский след в сердце и в творчестве художника уже не стереть, и, возможно, именно от этого музыка наших земляков («Белый Острог»), проиллюстрированная фотохудожником, звучит столь пронзительно.

 

 

 

Артём Световостоков

Фото Александра Новикова

ЖЖ Олега Беседина: besedin-oleg.livejournal.com



Комментарии  

#2 38 29.10.2013 22:50
?
Цитировать
#1 11-й номер 29.10.2013 21:27
Злюсь на себя, за то, что не могу ничего сделать.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области