вверх
Сегодня: 23.10.18
1.png

И снова «Перископ»

Мы предупреждали: новый цикл видеомонологов будет не только о политике. Он будет обо всем. И – очень разным. Потому что вести его, то есть излагать свою, авторскую жизненную позицию будет не только главный редактор журнала «Иркутские кулуары». По нашему замыслу (повторимся), это будут вообще все, у кого есть желание поделиться своими взглядами. И все, у кого при этом есть способность написать логично и выглядеть в кадре прилично. Смайл.

 

В новом выпуске мы записали реплику религиоведа. Так что уж не обессудьте. Религиоведы, как известно, любят поговорить о вечном, о самом серьёзном, но… Ведь и о вечном/суперсерьёзном надо говорить! Хотя бы иногда…

 

Простить, как говорится, или не простить? Любить или ненавидеть? А также что делать Алексею Петрову и всем внезапно уволенным? Как поступить Владимиру Путину с Алексеем Улюкаевым? Согласитесь, хорошие вопросы?!

 

Не нам, разумеется, решать. Но порассуждать-то мы имеем право? Итак, Светлана Фомина в «Перископе»…

 

Иркутские кулуары

Комментарии  

#5 Светлана Фомина 28.11.2016 14:14
Спасибо, Саша! Георгий, на эти темы можно бесконечное число раундов говорить! Всё равно каждый останется при своём мнении)
Цитировать
#4 Георгий Инешин 25.11.2016 23:24
Грамотное изложени толковых мыслей. ) Мы так в кафе и не договорили. Необходим ещё раунд)
Цитировать
#3 Александр Белотелов 25.11.2016 22:04
Света, ты как всегда прекрасна - совсем не меняешься...Умн ичка. Так держать!
Цитировать
#2 Светлана Фомина 25.11.2016 16:56
Благодарю!
Цитировать
#1 Наталия 25.11.2016 11:44
Да, согласна. Всё, что происходит, даёт возможность для развития. И таки да, важно осознать, что я душа. Спасибо за интересную информацию. С почином! Очень, надо заметить, познавательным. Удачи вашему ПЕРИСКОПУ!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер