вверх
Сегодня: 20.01.19
5.png

И снова «Перископ»

Мы предупреждали: новый цикл видеомонологов будет не только о политике. Он будет обо всем. И – очень разным. Потому что вести его, то есть излагать свою, авторскую жизненную позицию будет не только главный редактор журнала «Иркутские кулуары». По нашему замыслу (повторимся), это будут вообще все, у кого есть желание поделиться своими взглядами. И все, у кого при этом есть способность написать логично и выглядеть в кадре прилично. Смайл.

 

В новом выпуске мы записали реплику религиоведа. Так что уж не обессудьте. Религиоведы, как известно, любят поговорить о вечном, о самом серьёзном, но… Ведь и о вечном/суперсерьёзном надо говорить! Хотя бы иногда…

 

Простить, как говорится, или не простить? Любить или ненавидеть? А также что делать Алексею Петрову и всем внезапно уволенным? Как поступить Владимиру Путину с Алексеем Улюкаевым? Согласитесь, хорошие вопросы?!

 

Не нам, разумеется, решать. Но порассуждать-то мы имеем право? Итак, Светлана Фомина в «Перископе»…

 

Иркутские кулуары

Комментарии  

#5 Светлана Фомина 28.11.2016 14:14
Спасибо, Саша! Георгий, на эти темы можно бесконечное число раундов говорить! Всё равно каждый останется при своём мнении)
Цитировать
#4 Георгий Инешин 25.11.2016 23:24
Грамотное изложени толковых мыслей. ) Мы так в кафе и не договорили. Необходим ещё раунд)
Цитировать
#3 Александр Белотелов 25.11.2016 22:04
Света, ты как всегда прекрасна - совсем не меняешься...Умн ичка. Так держать!
Цитировать
#2 Светлана Фомина 25.11.2016 16:56
Благодарю!
Цитировать
#1 Наталия 25.11.2016 11:44
Да, согласна. Всё, что происходит, даёт возможность для развития. И таки да, важно осознать, что я душа. Спасибо за интересную информацию. С почином! Очень, надо заметить, познавательным. Удачи вашему ПЕРИСКОПУ!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Нет, мне все у вас нравится, но хотелось бы побольше определенности в выражении политической позиции журнала… Вы все-таки за нынешнюю власть или против? А то читаешь «Иркутские кулуары» и часто не можешь понять, вы ругаете или хвалите…

 

Александр Ахмедов, студент