вверх
Сегодня: 25.09.18
11.png

Хоккей в России больше, чем хоккей!

Ну и как вам такой заголовок о победе наших хоккеистов, нашей победе? Что называется, картина маслом: «Опять – не ждали»:

 

Чудо на льду: сборная России выцарапала золото Олимпийских игр у немцев

 

Нет, не выцарапала. Это был настоящий бой, честный. Так случилось, что в этом матче наши хоккеисты сразились со сборной Германии. Но кто бы ни был в этот раз соперником нашей возродившейся Красной Машины, сошлись по сути две силы: Правда и Кривда.


Некрасивая, неспортивная состоялась олимпиада (с мелкой буквы – не опечатка). Нас неспортивно решили «сбить с ног» и так же неспортивно бить ногами – чтобы уже не встали. Использовали все допустимые и недопустимые методы. Кто? Они, которые «другие». За то, что мы не такие, как они? Нет, за то, что мы – Россия. Бог им судья, «другим».


Но сколько ж радости дала нам эта победа, как пела душа, когда звуки олимпийского гимна в честь победы наших парней перекрывало пение победившей командой и болельщиками на трибунах нашего гимна. Спасибо, парни, за вашу блестящую победу, за то, что не подвели, выстояли! И – как говорится, хлюзда на Правду вывела.


…Много разных мнений о самой олимпиаде, о нашем участии. Но бесспорно одно: хоккей в России больше, чем хоккей. И эта Победа наших парней тоже – «Это вам за пацанов!»

 



Иркутские кулуары

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Нет, мне все у вас нравится, но хотелось бы побольше определенности в выражении политической позиции журнала… Вы все-таки за нынешнюю власть или против? А то читаешь «Иркутские кулуары» и часто не можешь понять, вы ругаете или хвалите…

 

Александр Ахмедов, студент