вверх
Сегодня: 28.05.22
1.png

Колесо обозрения... Поехали!

Мы запускаем новый проект, уважаемые читатели, друзья! И что тут вот ещё сказать? То ли нам, коллективу журнала "Иркутские кулуары" и сочувствующей творческой мафии, всерьёз надоели многие из тех вещей, которые происходят в общественном пространстве, то ли просто захотелось повыпендриваться, но вот - запускаем. И понимаем при этом, что обрекаем себя сразу на... непонимание. Смайл.


Кажется порой (и сильно кажется!), что любая попытка здраво, трезво, объективно или хотя бы по-своему как-то отнестись к происходящему сегодня изначально обречена на это непонимание, на недовольство со стороны большинства. Большинство уже как бы привыкло к однозначности и, похоже, даже не допускает, что чего-то может не видеть, не догонять. И может ошибаться. Но ведь может же! Нет?


Как и все мы...

 

Андрей Фомин

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Почему вы себя никак не рекламируете? Я не видел ни одного ролика, ни одного баннера или щита с вашей рекламой… Я от вашего журнала просто в восторге, но мне часто приходится объяснять разным людям, что такое «Иркутские кулуары» и почему это круто, реально круто…

 

Игорь Дрейкин, предприниматель

Nike Air Max 270