вверх
Сегодня: 24.04.17
1.png

Мачо и батальные сцены

 

А нытик кто?

 

Почему когда человек пытается разобраться в себе и в отношениях, ему сразу ставят на лоб клеймо: «нытик»? Или любая рефлексия у нас теперь считается проявлением слабости?
В каких конкретно фразах вы увидели интонацию нытья? Или подойдем к вопросу с другой стороны: о чем должен был написать Антон, чтобы не выглядеть нытиком в ваших глазах?
Это принципиальные вопросы, без ответа на которые любые дальнейшие разговоры на поднятую тему бессмысленны.


Сказ о «гелетвагенах» не катит. Это правда


20 процентов, с которыми я не согласен, умещаются в главу о принце на черном «гелентвагене». Очевидно, товарищ Баталин слега перегнул палку, утверждая, что каждая вторая более-менее симпатичная девушка в свое время прошла через подобное общение, с тем самым «прынцем с пузом, деньгами и крепкой семьей». У нас «гелентвагенов» не так много, горрраздо меньше, чем не просто симпатичных, а по-настоящему красивых девушек. Возможно, в Московии, откуда недавно вернулся автор, статистика кардинально отличается от иркутской и по симпатичным девушкам, и по дорогим тачкам… Но в Иркутске, конечно, все не так печально!
Хочу обратить ваше внимание, что автор нашумевшей статьи сам ездит на праворукой японской машине, но ему это обстоятельство, по всей видимости, никогда не мешало. Или стало в последнее время мешать знакомиться с представительницами молодых и неопытных?
Справедливости ради замечу, что наш эксперт дает абсолютно правильные рекомендации будущим женам начинающих генералов. Только вот не совсем понятно: на девушек «попроще», притом что «более-менее симпатичные» заняты ловлей пузатых принцев на упругие попы, можно вообще смотреть и получать при этом хоть какое-то эстетическое удовольствие? Или нужно сразу, как станешь «генералом», покупать ей салон красоты?

Не нытьем, так граблями


Некоторые комментаторши нашли лучший способ подорвать авторитет эксперта по взаимоотношению полов: обвинить его в неоднократном наступании на одни и те же грабли. Мол, иди учись сначала на своих ошибках, а потом будешь нас учить! А то, понимаешь, попадаются ему одни молодые дуры с претензиями, а самому уже под 40 и детей нет.
Ответ по типу сам дурак это, конечно, универсальное средство общения. Но опять же замечу: автор, хоть и бравирует богатым опытом взаимоотношений с противоположным полом, говорит не только о себе, а все-таки пытается подняться до некоего обобщения. Да нет у него «гелентвагена», и пуза тоже нет, по-моему. Зато есть глаза, мозги и право высказывать свою точку зрения! Не так ли?
Так же как и у читателей есть возможность высказать свое мнение по существу вопроса. Например, объяснить себе и окружающим, откуда берутся, казалось бы, совершенно юные девушки, зацикленные исключительно на деньгах, кто их так воспитывает; поделиться своим опытом ведения переговоров с мужчиной; высказать свое мнение о том, почему договоренности между мужчиной и женщиной чаще всего не работают; что для вас является определяющим в поднятии «мужик», если не умение мастерски вколачивать гвозди и менять розетки и т.д.


А хождение по граблям, если уж на то пошло, это наш национальный вид спорта, не так ли? Пусть женщина, ни разу не наступившая на одни и те же грабли, первая сломает об меня черенок!


Артём Световостоков

Иркутские кулуары

Комментарии  

#4 Евгения 21.04.2014 12:30
О том, что попадаются молодые дуры - это нив коем случае не ответ в стиле "сам дурак". Это констатация факта)) Где он, действительно, таких находит? Не спорю - они есть, но не в таких же количествах))) наводит просто на такие выводы.
Цитировать
#3 наталья 21.04.2014 11:19
вот и нечего знакомиться с" совершенно юными девушками, зацикленными исключительно на деньгах" мужчинам около сорока.
Цитировать
#2 Андрей Старовер 19.04.2014 20:35
А вы думали, мы тут вам в бирюльки будем играть? Мы тут вам не здесь!
Цитировать
#1 конь ленивый 19.04.2014 19:35
А у вас тут журнал «Ровесник», как я погляжу.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 ВОТ ЕСЛИ УМОЗРИТЕЛЬНО ПРЕДСТАВИТЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, ЧТО НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ МОЖНО С СОБОЙ ВЗЯТЬ ТОЛЬКО ОДИН ЖУРНАЛ, ТО ЭТО БЕЗ СОМНЕНИЯ "ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ"... ИНТЕРЕСНЫЕ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, УМНЫЕ ТЕКСТЫ, УДАЧНЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ, ОБАЯТЕЛЬНЫЕ ГОСТИ ЖУРНАЛА. ДАЖЕ ФОРМАТ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ ЕГО С СОБОЙ. ЧТО ЕЩЕ ГОВОРИТЬ? ЧИТАЙТЕ КУЛУАРЫ - УВИДИТЕ САМИ!

 

Александр Новиков, фотограф

Архив новостей

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Мысли напрокат

getImage868.jpg