вверх
Сегодня: 24.01.22
5.png

Мы начинаем... «Перископ»!

Нет, это не имеет никакого отношения к Periscope – видеостриминговому сервису, который, согласно Википедии, служит «для публичной трансляции потокового видео через специализированные приложения для Android и iOS, принадлежащий компании Twitter Inc».
Точно так же, как слово «перископ» не имеет отношения ни к чему такому вот компьютерно-интернетному.

2018 Cheap Air Jordan 1 Retro High OG Pine Green/Sail-Black To Buy

Перископ в нашем случае это оптический прибор для наблюдения из укрытия. И – передача в виде монолога об актуальном событии, проблеме или факте, которая будет создаваться в основном усилиями творческой группы (и за счет) журнала «Иркутские кулуары». 
Конечно, мы трактуем это понятие широко. И готовы даже включить в творческую группу многих из тех, кто не имеет прямого отношения к журналу. Лишь бы люди эти обладали внятной, корректной – и желательно остроумной – позицией по тому вопросу, на который хотели бы дать публичный видеоответ.
Вопрос может быть не политическим, как вы понимаете. Понимаете?
Смайл.

 

Андрей Фомин, гл. редактор журнала «Иркутские кулуары»

Иркутские кулуары

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАГАДКА И ТАЙНА, СВЯЗАННАЯ С ЖУРНАЛОМ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ», НО ТАК ИМ И НЕ РАСКРЫТАЯ, – ЭТО ТАЙНА ВЫЖИВАНИЯ ЖУРНАЛА. У ВАС ВЕДЬ СОВЕРШЕННО НЕТ РЕКЛАМЫ! ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КАКОЙ-ТО СПОНСОР!? ИЛИ НЕТ?

 

 Александр Васильев, бизнесмен

Nike