вверх
Сегодня: 26.02.20
5.png

Мы сделали фильм!

Съёмочная группа Продюсерского центра "Город" подготовила фильм о работе губернатора Иркутской области и команды исполнительной власти региона. Этот фильм будет показан в эфире телекомпании АИСТ 14 марта в 20.50 и 15 марта в 14.10 и 19.10.

 

Иркутские кулуары

Комментарии  

#1 Владиир 20.03.2017 14:11
Вот если бы губернатор Левченко на месте БЦБК аквапарк сделал, как немцы в Дессау на месте ангара для дирижаблей, тогда можно сказать " Ого го!!!". А так - достроил клуб,больничку. Отменил бы плату за ЖКХ в Иркутской области и бесплатное электричество и газ для инвесторов дал - вот тогда бы его на Президента РФ двигать с помощью вашего фильма. Тогда бы мы его поддержали
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей