вверх
Сегодня: 19.09.20
11.png

Наш новый проект…

Ну вот, друзья, мы решили принять участие в социальном проекте, связанном с выборами, и снимаем сейчас видеоролики под общей шапкой «Я иду голосовать!».


Мы – это я да Николай Тарханов. Да ещё больше 20 человек, которые выразили желание объяснить, почему они вообще ходят на выборы и пойдут нынче, 18 марта.


Правда, нам уже довелось услышать, что это, мол, не добровольцы, а актёры, то есть подставные избиратели. Слишком складно, дескать, говорят. Что ж…


Мы долго ржали над этим. Спасибо вам, скептики! Мы с вашей помощью продлили себе жизнь. Смех же продлевает её? Нет?


Если кому интересно знать, то ролики будут выставляться на нашем сайте постепенно, не сразу. Но они уже крутятся в эфире телекомпании АИСТ. И думаю ещё, что те, кто снялся в роликах, тоже выставят их у себя на страничках. И правильно сделают, между нами говоря. Голосовать – надо!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Андрей Фомин

Иркутские кулуары

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области