вверх
Сегодня: 20.04.21
13.png

Наш новый проект…

Ну вот, друзья, мы решили принять участие в социальном проекте, связанном с выборами, и снимаем сейчас видеоролики под общей шапкой «Я иду голосовать!».


Мы – это я да Николай Тарханов. Да ещё больше 20 человек, которые выразили желание объяснить, почему они вообще ходят на выборы и пойдут нынче, 18 марта.


Правда, нам уже довелось услышать, что это, мол, не добровольцы, а актёры, то есть подставные избиратели. Слишком складно, дескать, говорят. Что ж…


Мы долго ржали над этим. Спасибо вам, скептики! Мы с вашей помощью продлили себе жизнь. Смех же продлевает её? Нет?


Если кому интересно знать, то ролики будут выставляться на нашем сайте постепенно, не сразу. Но они уже крутятся в эфире телекомпании АИСТ. И думаю ещё, что те, кто снялся в роликах, тоже выставят их у себя на страничках. И правильно сделают, между нами говоря. Голосовать – надо!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Андрей Фомин

Иркутские кулуары

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%