вверх
Сегодня: 21.10.21
2.png

Наш новый проект…

Ну вот, друзья, мы решили принять участие в социальном проекте, связанном с выборами, и снимаем сейчас видеоролики под общей шапкой «Я иду голосовать!».


Мы – это я да Николай Тарханов. Да ещё больше 20 человек, которые выразили желание объяснить, почему они вообще ходят на выборы и пойдут нынче, 18 марта.


Правда, нам уже довелось услышать, что это, мол, не добровольцы, а актёры, то есть подставные избиратели. Слишком складно, дескать, говорят. Что ж…


Мы долго ржали над этим. Спасибо вам, скептики! Мы с вашей помощью продлили себе жизнь. Смех же продлевает её? Нет?


Если кому интересно знать, то ролики будут выставляться на нашем сайте постепенно, не сразу. Но они уже крутятся в эфире телекомпании АИСТ. И думаю ещё, что те, кто снялся в роликах, тоже выставят их у себя на страничках. И правильно сделают, между нами говоря. Голосовать – надо!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Андрей Фомин

Иркутские кулуары

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike