вверх
Сегодня: 23.10.18
14.png

Новости в карикатурах от Вячеслава Шляхова

Почетный член Союза литераторов Европы, член международной Ассоциации европейских юристов, журналист и, ко всему прочему, карикатурист Вячеслав Шляхов продолжает переводить российскую реальность в карикатуры, а мы на страницах сайта http://kuluars.info/ представляем их вашему вниманию.

 

Путин и журавли

Президент РФ Владимир Путин принимает участие в научном эксперименте в рамках направленного на сохранение редкого вида журавлей – стерхов проекта "Полет надежды", цель которого - показать выращенным в питомнике птицам маршрут перелета.

 

 

А ты стал российским футболистом?

 

Покупка нападающего сборной Бразилии и португальского "Порту" Халка стала самой дорогой в истории Российской премьер-лиги. Трансфер Витселя — второй по стоимости. Халк и Витсель обошлись питерскому "Зениту" в 60 и 40 миллионов евро.

 

Инфляция

 

Годовая инфляция в РФ составила 6,3%, превысив целевой ориентир

 

Метка

Pussy Riot

В Еврокомиссии не считают возможным сравнение акции Pussy Riot с фильмом«Невинность мусульман», создание которого вызывало беспорядки в арабском мире.

 

 

 

Гудков

Депутаты Госдумы проголосовали за досрочное прекращение полномочий замруководителя фракции "Справедливая Россия" Геннадия Гудкова. Справоросс лишился своего мандата за участие в предпринимательской деятельности.

 

 

Автор:Вячеслав Шляхов


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей