вверх
Сегодня: 13.12.18
2.png

Ну лааадно!

Ну лааадно… Поздравляю женский пол – с днем, получается, женского пола! Искренне! Но не весь женский пол.


Поздравляю только тех барышень и дам (не знаю, как вы там с этим, честно говоря, разбираетесь – кто из вас барышня, а кто, например, мадам), которые хорошие, исключительно отличные барышни и дамы.

 

Которые вот добрые, маххкие и не пройдут мимо пьяного человека, а наоборот поднимут его, подберут и обогреют – если это, конечно, их муж или любимый человек, а на прочих тьфу!

 

Тьфу-тьфу-тьфу!

 

Поздравляю тех, которые мужьям этим или любимым человекам не изменяют – даже тогда, когда те, бывает, зашалят или наоборот напьются. Вдрабадан. В хлам. В сосиску.


Поздравляю тех, которые всё понимают, за детьми правильно следят и футбол любят. Хотя и засыпают во время него. И храпят. Иногда…

 

Поздравляю тех, которые не вредные, не стервы, а очень даже приятные в общении барышни и дамы и займут когда надо тебе десятку. Косарей. Быть может.

 

И тех, которые умные, я поздравляю тоже. Потому что умная барышня или дама она прямо вот вызывает уважение, даже когда занимает всего десятку… Понятно же, что она хорошая всё равно!

 

И желаю я всем таким хорошим полного дома счастья, а у кого нет дома, тем – полную машину счастья или, скажем, велосипед. С багажником.
А вот всех остальных прочих я НЕ поздравляю. И не желаю. Ничего доброго-то уж точно не желаю.

 

8 Марта не для них. Для них, допустим, 23 февраля. Вот так вот вам!

 

 

Андрей Фомин

 

 

P.S.: А я почему начал поздравлять уже сегодня, 7 марта-то? А потому что завтра с самого утра вы же напьётесь уже все и не увидите моего поздравления. Ну или мы напьёмся за вас и не дотянемся до…
 



Иркутские кулуары

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 ВОТ ЕСЛИ УМОЗРИТЕЛЬНО ПРЕДСТАВИТЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, ЧТО НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ МОЖНО С СОБОЙ ВЗЯТЬ ТОЛЬКО ОДИН ЖУРНАЛ, ТО ЭТО БЕЗ СОМНЕНИЯ "ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ"... ИНТЕРЕСНЫЕ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, УМНЫЕ ТЕКСТЫ, УДАЧНЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ, ОБАЯТЕЛЬНЫЕ ГОСТИ ЖУРНАЛА. ДАЖЕ ФОРМАТ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ ЕГО С СОБОЙ. ЧТО ЕЩЕ ГОВОРИТЬ? ЧИТАЙТЕ КУЛУАРЫ - УВИДИТЕ САМИ!

 

Александр Новиков, фотограф