вверх
Сегодня: 12.12.17
12.png

Опять конкурс! На этот раз – про любовь…

 

Поэтому мы, во-первых, выставляем, как и обещали, интервью с победителями того конкурса, опубликованные в новогоднем номере журнала «Иркутские кулуары». А во-вторых – объявляем новый конкурс. Это даже не конкурс, а… Впрочем, вы наверняка поймете, ЧТО мы имеем в виду, когда говорим, что в обычном, классическом конкурсе кто-то в чем-то (или чем-то) соревнуется, а в нашем случае это не соревнование, а скорее – откровение, попытка поделиться своими чувствами с другими людьми. Или даже так: открыть свои чувства другим. Да-да, именно так!

А технологию этого действа мы предлагаем следующую… Вы присылаете на почту журнала (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) фотографии влюбленных/любящих пар, мы размещаем их на сайте и даем возможность некоему жюри вынести оценку: на какой фотографии чувства не просто запечатлены (конечно же – для истории!), а облечены в своеобразную художественную, а значит, высокоэстетичную форму. Любовь – это же предмет высокой эстетики, или нет?

К участию в конкурсе мы принимаем, разумеется, лишь фотографии иркутян, то есть жителей Иркутской области, или тех, кто считает себя иркутянином/иркутянкой – хотя бы как спутник или любимый человек иркутянина урожденного. Смайл. Идеально, если вы будете присылать имена и фамилии людей, изображенных на снимках. Предупреждаем: за фотографии Брэда Питта и Анджелины Джоли тоже скажем спасибо, но смеяться будем совсем громко! Можем даже подохнуть со смеху. Пощадите нас!

Конечно, мы не будем учитывать, как, во что одеты персонажи тех или иных фотографий, где, в каком контексте они сняты: в стогу, на океанском суперкатере или в магазине игрушек. Смешные и не очень, забавные и сурьезные, профессиональные и любительские – любые фотографии нам подойдут, самое главное, чтобы они дышали вашей любовью. Нас и, надеюсь, членов жюри будет интересовать только так называемая особость чувства и, естественно, мастерство фотографа, умудрившегося подарить нам шанс прочувствовать эту особость.

Любовь – это же вам… Это? Или не это? Или вот то? Или что-то еще?

Несколько, скорее всего 10, фотографий, выбранных жюри, будут опубликованы в «Иркутских кулуарах», и несколько экземпляров номера мы подарим каждой из пар – на память…

Даааа! Надо говорить, что наш конкурс приурочен ко Дню всех влюбленных? Или вы это каким-то образом уже поняли?

 

 Екатерина Вырупаева и Сергей Шмидт

Фото Антона Климова

 

Светлана Тимохова и Валерий Почекунин

 

Наталья и Алексей Трофимовы

Фотограф: Эдуард Скиба

 

Оксана Томилова и Александр Назаров

 

Анна Каправчук и Сергей Зиннер

Автопортрет

 

Светлана и Александр Кошкаревы

 

 

 Мария Янковская и Никита Дубровин

Фото Елены Аносовой

 

Ирина и Дмитрий Жебровские

 

 Екатерина и Виктор Григоровы

Фото Николай Тарханов

 

Ольга Щербакова и Александр Орехов

 

 Елена Донских и Михаил Ярошенко

Фото случайных прохожих

 

Мария и Олег Ермолович

 

Ольга Кондрашова и Макс Крупский

 

Мария и Андрей Выбины

 

Екатерина и Степан Серебряковы

 

Марина Кокорина и Игорь  Казаков

 

Ксения и Игорь Геевские

 

 

Андрей и Светлана Фомины

Фото Надежды Купряковой

 

Иннокентий Шипняков и Оксана Богданова

 

Артем и Лиза Световостоковы

 

Георгий Хоменко и Ольга Фомина

Фото Сони Шемелиной

 

 

 

Андрей Фомин

Комментарии  

#6 Евгения 27.02.2014 00:14
Говорят, что счастливые пары похожи. Поэтому понравились Мария и Андрей Выбины (1 место) - очень похожи друг на друга. Ну и еще Геевские - 2 место.
Цитировать
#5 Орехов Александр 14.02.2014 02:56
Я не давлю на жюри, тем более это не возможно. Но хочу заметить, что на нашей фотографии мы единственные смотрим друг другу в глаза. И это любовь. А как говорил самый уважаемый и любимый многими ЧЕЛОВЕК - Иисус Христос - только любовь нас приведет в рай. В рай человеческих отношений. А не в придуманный рай за чертой бытия.
Цитировать
#4 Элина 10.02.2014 12:42
Можно подумать, что у остальных не "работа на публику". Очень понравились первая и последняя фотографии. Есть в них какая то загадка.
Цитировать
#3 Ворчун 08.02.2014 01:00
Цитирую Елисавета:
А по-моему, в комнате, где сделано последнем фото, кроме влюбленных никого нет. Третьим мог быть только фотоаппарат, а потому чувства искренние.

Лирика и не более
Цитировать
#2 Елисавета 07.02.2014 22:30
А по-моему, в комнате, где сделано последнее фото, кроме влюбленных никого нет. Третьим мог быть только фотоаппарат, а потому чувства искренние.
Цитировать
#1 Ворчун 07.02.2014 20:24
Последнее фото "не живое", не люблю работу на публику.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Нет, мне все у вас нравится, но хотелось бы побольше определенности в выражении политической позиции журнала… Вы все-таки за нынешнюю власть или против? А то читаешь «Иркутские кулуары» и часто не можешь понять, вы ругаете или хвалите…

 

Александр Ахмедов, студент

Архив новостей

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Мысли напрокат

1414134058_demy-15.jpg