вверх
Сегодня: 25.03.19
1.png

Передача «В кулуарах», эфир телекомпании "Город" 19 марта 2003 года


Творческий коллектив журнала «Иркутские кулуары» в 2003 году создавал передачу «В кулуарах», которая выходила в эфире телекомпании «Город». Мы и тогда-то были едва ли не единственными телевизионщиками в регионе, кто таким (и похожими форматами) поднимал, отображал, освещал общественно-политические проблемы. А сейчас-то в Иркутске вообще отсутствуют электронные медиапродукты, хоть сколько-нибудь анализирующие проблемы общества.

Быть может, поэтому (привет вам, психиатры, занимающиеся вопросами сублимации подсознательного!) мы и решили сегодня вынуть из архива эту передачу…

 

 

Андрей Фомин

Иркутские кулуары

Комментарии  

#2 Оксана 17.11.2013 15:06
Хорошая программа! А через 20 лет, предполагаю, что мы снова будем думать над чем-нибудь таким же)) А может это и хорошо. Ведь как гласит пословица: семь раз отмерь, один раз отрежь))
Цитировать
#1 Светлана 17.11.2013 11:31
Хорошая передача! Иных уж партий нет, иных уж нет людей... А мы всё думаем: переименовывать - не переименовывать ? Что будет через 20 лет?))
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер