вверх
Сегодня: 26.09.18
3.png

Передача «В кулуарах», эфир телекомпании "Город" 19 марта 2003 года


Творческий коллектив журнала «Иркутские кулуары» в 2003 году создавал передачу «В кулуарах», которая выходила в эфире телекомпании «Город». Мы и тогда-то были едва ли не единственными телевизионщиками в регионе, кто таким (и похожими форматами) поднимал, отображал, освещал общественно-политические проблемы. А сейчас-то в Иркутске вообще отсутствуют электронные медиапродукты, хоть сколько-нибудь анализирующие проблемы общества.

Быть может, поэтому (привет вам, психиатры, занимающиеся вопросами сублимации подсознательного!) мы и решили сегодня вынуть из архива эту передачу…

 

 

Андрей Фомин

Иркутские кулуары

Комментарии  

#2 Оксана 17.11.2013 15:06
Хорошая программа! А через 20 лет, предполагаю, что мы снова будем думать над чем-нибудь таким же)) А может это и хорошо. Ведь как гласит пословица: семь раз отмерь, один раз отрежь))
Цитировать
#1 Светлана 17.11.2013 11:31
Хорошая передача! Иных уж партий нет, иных уж нет людей... А мы всё думаем: переименовывать - не переименовывать ? Что будет через 20 лет?))
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Нет, мне все у вас нравится, но хотелось бы побольше определенности в выражении политической позиции журнала… Вы все-таки за нынешнюю власть или против? А то читаешь «Иркутские кулуары» и часто не можешь понять, вы ругаете или хвалите…

 

Александр Ахмедов, студент