вверх
Сегодня: 29.01.22
2.png

Перископ. Эпистолярий

Друзья! Я с уважением отношусь к партии «Единая Россия» – в целом. В этой партии много людей, образ мысли и жизни которых мне нравится. И которых я считаю своими друзьями или просто уважаю, то есть хотел бы считать своими друзьями. Но та вакханалия, которую затеяли и поддерживают вот уже два года единороссы из числа некоторых руководителей муниципалитетов Иркутской области, нравиться не может никому из нормальных здравомыслящих людей. Даже мне. Смайл.

Air Jordan 1

Всяческие попытки блокировать работу «коммунистического и прокоммунистического» руководства региона, чтобы выпендриться перед федеральным руководством партии, – путь неправильный. Плохой. Это жизнь на стороне Зла. И это не рок-н-ролл, друзья! Совсем нет.

 

Главный редактор журнала "Иркутские кулуары" Андрей Фомин

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области

Kopačky na fotbal