вверх
Сегодня: 27.09.21
13.png

Перископ. Эпистолярий

Друзья! Я с уважением отношусь к партии «Единая Россия» – в целом. В этой партии много людей, образ мысли и жизни которых мне нравится. И которых я считаю своими друзьями или просто уважаю, то есть хотел бы считать своими друзьями. Но та вакханалия, которую затеяли и поддерживают вот уже два года единороссы из числа некоторых руководителей муниципалитетов Иркутской области, нравиться не может никому из нормальных здравомыслящих людей. Даже мне. Смайл.

Air Jordan 1

Всяческие попытки блокировать работу «коммунистического и прокоммунистического» руководства региона, чтобы выпендриться перед федеральным руководством партии, – путь неправильный. Плохой. Это жизнь на стороне Зла. И это не рок-н-ролл, друзья! Совсем нет.

 

Главный редактор журнала "Иркутские кулуары" Андрей Фомин

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes, nike sb project ba premium payment