вверх
Сегодня: 22.07.19
16.png

Перископ. Эпистолярий

Друзья! Я с уважением отношусь к партии «Единая Россия» – в целом. В этой партии много людей, образ мысли и жизни которых мне нравится. И которых я считаю своими друзьями или просто уважаю, то есть хотел бы считать своими друзьями. Но та вакханалия, которую затеяли и поддерживают вот уже два года единороссы из числа некоторых руководителей муниципалитетов Иркутской области, нравиться не может никому из нормальных здравомыслящих людей. Даже мне. Смайл.

Всяческие попытки блокировать работу «коммунистического и прокоммунистического» руководства региона, чтобы выпендриться перед федеральным руководством партии, – путь неправильный. Плохой. Это жизнь на стороне Зла. И это не рок-н-ролл, друзья! Совсем нет.

 

Главный редактор журнала "Иркутские кулуары" Андрей Фомин

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей