вверх
Сегодня: 27.10.20
14.png

Повесть Аркадия Давыдова о людских судьбах

 

 

Аркадий Михайлович Давыдов - иркутский антиквар, собиратель старины и реставратор мебели, врач-психиатр, проработавший кучу лет на «Гагарина, 6», - написал книгу. Вот обо всем перечисленном и написал. Повесть называется «Слова и молчание». Еще в книгу входят шесть рассказов.

 

Книжка вышла небольшим тиражом в 350 экземпляров. Желающие приобрести - пишите. Твердый переплет. 376 страниц. Художник Мария Федоткина. Цена – 300 рублей.

 

(Немного про книжку - тут: http://nastya-book.com/books/2014-2/%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/

 

Что касается прозы жизни, то мне дали намедни отличный совет: «Не радуйся в своей манере – через край. Спокойно, ровно. Без экзальтации». Совету я последовала – и вон какое деловое письмо присочинила. Тут и про автора, и про тираж, и про цену…

 

… и про небо голубое, и про дороги в колдобинах. И про весну…

 

(Скоро буду стихи рекламировать. Уже печатаются:))

 

Пусть нам всем будет небо, если не в алмазах, то уж голубое. Чистое. Совершенно океанских размеров и смыслов.

 

Ваша НАСТЯ



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области