вверх
Сегодня: 10.12.18
6.png

Презентация книги «Прочти-2015» прошла в Иркутске

 

Презентация же прошла 4 декабря в Иркутске. На мероприятие пришли как сами авторы, чьи произведения вошли в книгу, так и их поклонники. Атмосфера на мероприятии царила творческая. А как иначе, когда в одном месте собирается столько талантливых людей! В общем, кто мог – исполнял песни, кто мог – читал рассказы вслух и декламировал стихи, а кто-то фиксировал это событие на фото- и видеокамеры:

 

 

 

 

 

 

Станислав Гольдфарб, генеральный директор ООО «Агентство «Комсомольская правда» – Байкал» спел песню на стихи поэта Анатолия Кобенкова на презентации книги «Прочти-2015» в Иркутске.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сергей Шмидт, известный иркутский блогер, доцент кафедры Мировой истории и международных отношений ИГУ прочитал на презентации книги «Прочти-2015» свои «афоризмы». Правда, сам Сергей их так не называет, для себя этот жанр он обозначает двумя словами - «короткое письмо».

 

 

 

 

 

 

Иркутские кулуары

Комментарии  

#5 Яна Лисицина 08.12.2014 18:55
Так приятно всех видеть в добром здравии и хорошем расположении духа!
Цитировать
#4 Дэвид me2xx 07.12.2014 18:56
Вечер ...воскресенье , а я еще под впечатлением встречи с пишущей публикой . Печатное слово и тайна , и вечность , и ответственность ,конечно.
Дэвид Армихов . 8x659
Цитировать
#3 Эстер. Иерусалим 06.12.2014 23:14
Доброй ночи! У Вас уже ночное время! А у нас еще день и солнышко во всю светит (+ 20). Настроение отличное! Если к этому прибавить еще и письмо о встрече по поводу книги, то вообще Кайф!
Спасибо за прекрасный фото отчет! Поражают лица!Одухотворе нные, заинтересованны е, умные...
Ждем встречи у нас.
Цитировать
#2 Дэвид me2xx 06.12.2014 22:20
Две прекрасные женщины Настя и Аида , при полном восхищении прочими , были все же чертовски хороши! И на фото это тоже наличествует...
Цитировать
#1 Раксана 06.12.2014 19:34
Фотографии замечательные - хорошо передают атмосферу приятной компании и уютного вечера
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Ваш журнал не для любителей балов и гламура, а для интересующихся и думающих. К людям, которые говорят неудобную правду - к таким, как вы и ваши авторы, я отношусь очень уважительно. И сама, признаюсь, так не умею. Не всегда умею.

 

Лариса Егорова, депутат Думы г. Иркутска