вверх
Сегодня: 18.06.19
2.png

Природа, жизнь… И Красота!

Эту подборку фотографий, присланных «Иркутским кулуарам» в рамках специальной акции журнала, мы хотели выставить в день президентских выборов. Ну или хотя бы 19 марта, 20-го… И совсем не потому, конечно, что она несёт в себе некое идеологическое или политическое начало. Совсем нет, как вы догадываетесь. Мы хотели выставить просто что-то умиротворяющее, что-то несущее посыл доброты, красоты и спокойствия. Всего этого нам оченно не хватало в околовыборные деньки, правда же?

 

Впрочем, не хватает и сейчас, когда страсти начинают утихать, когда понятным становится, что страсти такого рода в принципе – пустое всё. Не первостепенное.

 

Другое важнее…

 

 

Алена Морозова, 37 лет. По образованию педагог-психолог, по профессии копирайтер, редактор и коммерческий писатель в одном лице. Девочка в кадре – дочь моя Аришка.

 

 

  

 

 

Оксана Дмитриенко. 48 лет. Историк по образованию.

 

 

 

 



Иркутские кулуары

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Для меня «Иркутские кулуары» не такие уж иркутские. Некоторые статьи журнала посвящены вопросам, которые подчас трудно отнести к городской или, скажем, областной тематике. Однако это позволяет расширять сознание. И, если в других изданиях я какие-то статьи могу просто пролистнуть, в вашем журнале я читаю всё от конца до начала. 

Елизавета Осипова, кандидат технических наук, преподаватель.