вверх
Сегодня: 23.07.17
3.png

Служим Советской Красной армии?

Это может быть смешной вид плачущего или на костылях призывника. Это может быть ваш снимок дембеля в потешной, как сейчас выясняется, экипировке с аксельбантами по всему телу, которой ни в Советской, ни в Красной, ни в Российской армиях в помине не было (за исключением некоторых элементов этого в ротах почетного караула). И это может быть снимок, на котором военнослужащие жарят шашлыки, и такое могло быть, но - не часто. А ещё это может быть снимок, на котором военнослужащие танцуют "Танец маленьких лебедей" или джигу. Словом, это может быть что угодно. Главное - был бы намёк на улыбку. Или – на удивление.

 


И ещё одно условие - фотографии должны быть ваши, а не те, что болтаются в интернете и принадлежат другим людям. Мы бы хотели к каждой фотографии составить развернутую подпись с указанием того, кто изображён на ней, почему и в каких условиях. Иногда ведь может быть прикольной даже не сама фотография, а именно рассказ о ней. Правда же?


Просим присылать фотографии на электронную почту нашего журнала: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Ждём! С нетерпением! :)


Ах, дааа! Совсем забыл… Приславшим фотографии, которые будут опубликованы, обещаем несколько так называемых авторских экземпляров нашего журнала. Ну, чтоб всё было справедливо!

 

Андрей Фомин

Иркутские кулуары

Комментарии  

#4 Андрей Буторин 06.05.2015 11:40
Но в каптерке для меня других сапог подобрать так и не смогли. Поэтому, почесав затылок, майор Мадалиев дал дельный совет - не попадаться на глаза ни полковнику, ни ему лично, ни вообще никому из офицеров. Что я и начал осуществлять, закрасив шнурки ваксой и уходя на весь день в лес с запасом сгухи и тушенки.
Но это уже другая история, найдется фото, расскажу.
Цитировать
#3 Андрей Буторин 06.05.2015 11:32
Что там такое изображал при этом полковник Никитин, я не знаю, но по лицам зрителей я понял, что трибунал - не самое страшное в армии.
Потом последовала команда "кру-гом" и ожидаемый вопрос: "Сынок... это что у тебя за бантики на сапогах?!" При этом, что примечательно, мои объяснения никто не слушал. И вот вам фото.
Цитировать
#2 Андрей Буторин 06.05.2015 11:31
В общем, майор с полковником меня долго "имели" и отпустили со строжайшим наказом - устранить непотребство. Забыв уточнить, как именно. Поэтому я пошел в каптерку и извлек там из своих кроссовок во эти самые шнурочки, разрезал сзади кирзухи, проковырял дырочки... Ну и бантиком увенчал, как положено. И два дня на глаза начальству не попадался, а на третий меня таки узрели. Рык Никитина "ИДИ СЮДА, СЫНОК!!!" был так страшен, что к полковнику на полусогнутых рвануло пол-лагеря и даже несколько офицеров. Ну я-то был ближе всех и успел первым, да... Остальные образовали собой амфитеатр и стали смотреть на казнь.
А казнь таки началась. Меня поставили "смирно" и зашли с тыла.
Цитировать
#1 Андрей Буторин 06.05.2015 11:12
Ха! Это мое фото же! Медведев делал. На сборах военных дело было. Кстати, бантики на сапогах - настоящие. Не сходились голяшки. Когда я надел выданные мне кирзачи, они собрались внизу в немыслимую гармошку. Это было так смешно, что я в них таких сморщенных пришел на построение. Вы когда-нибудь видели азиата с круглыми глазами? Вот наш майор Мадалиев стоял напротив меня и смотрел на мои сапожки, две минуты, не меньше, и при этом забыл дышать.
А когда задышал, взял себя в руки, перечислил моих прабабушек до самой Евы и , скомандовав: "кру-гом!, шагом, марш!". Видимо, с глаз долой, из сердца вон. А за воспитательным процессом как раз наблюдал полковник Никитин, дядька довольно строгий и разгильдяев не любящий. Надо было видеть его лицо, когда я вытянул носочек и попытался уйтить от майора строевым шагом. Гармошечка моя сработала пружиной и сапоги снялись с ног на первых же шагах. Конфуз! Пришлось сызнова "набувацца" и дальше идти уже в манере "пьяный лыжник".
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАГАДКА И ТАЙНА, СВЯЗАННАЯ С ЖУРНАЛОМ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ», НО ТАК ИМ И НЕ РАСКРЫТАЯ, – ЭТО ТАЙНА ВЫЖИВАНИЯ ЖУРНАЛА. У ВАС ВЕДЬ СОВЕРШЕННО НЕТ РЕКЛАМЫ! ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КАКОЙ-ТО СПОНСОР!? ИЛИ НЕТ?

 

 Александр Васильев, бизнесмен

Архив новостей

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Мысли напрокат

1396852882_demki-19.jpg