вверх
Сегодня: 13.11.19
13.png

Типичный иркутянин – это...

Об этом тоже можно спорить – кто такой типичный иркутянин? Мы у себя в редакции, например, спорим об этом еженедельно – на планерках, когда главный редактор раздает люлей и приговаривает: «Так вам, типичным иркутянам, и надо!». Смайл.

 

Нет конечно же. Мы ведем споры в тихом, сугубо интеллектуальном русле, но... Результат тот же! Мы до сих пор не знаем, что это за птица такая - иркутянин «а-ля натюрель». Точнее, до сих пор не знали.

 

Карикатурист Андрей Москвин после некоторого раздумья (грозившего затянуться до следующего Нового года) поведал нам правду. И даже – показал. И вон это, оказывается, кто!

 

 

 

 

 

 

Иркутские кулуары

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области