вверх
Сегодня: 19.08.22
8.png

Типичный иркутянин – это...

Об этом тоже можно спорить – кто такой типичный иркутянин? Мы у себя в редакции, например, спорим об этом еженедельно – на планерках, когда главный редактор раздает люлей и приговаривает: «Так вам, типичным иркутянам, и надо!». Смайл.

Air Jordan 1 Retro High OG Wmns "Panda" CD0461-007 Women/Men Super Deals, Price: $98.03 - Air Jordan Shoes

 

Нет конечно же. Мы ведем споры в тихом, сугубо интеллектуальном русле, но... Результат тот же! Мы до сих пор не знаем, что это за птица такая - иркутянин «а-ля натюрель». Точнее, до сих пор не знали.

 

Карикатурист Андрей Москвин после некоторого раздумья (грозившего затянуться до следующего Нового года) поведал нам правду. И даже – показал. И вон это, оказывается, кто!

 

 

 

 

 

 

Иркутские кулуары

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области

 

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes