вверх
Сегодня: 25.03.19
7.png

Типичный иркутянин – это...

Об этом тоже можно спорить – кто такой типичный иркутянин? Мы у себя в редакции, например, спорим об этом еженедельно – на планерках, когда главный редактор раздает люлей и приговаривает: «Так вам, типичным иркутянам, и надо!». Смайл.

 

Нет конечно же. Мы ведем споры в тихом, сугубо интеллектуальном русле, но... Результат тот же! Мы до сих пор не знаем, что это за птица такая - иркутянин «а-ля натюрель». Точнее, до сих пор не знали.

 

Карикатурист Андрей Москвин после некоторого раздумья (грозившего затянуться до следующего Нового года) поведал нам правду. И даже – показал. И вон это, оказывается, кто!

 

 

 

 

 

 

Иркутские кулуары

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK