вверх
Сегодня: 18.11.18
11.png

ТОП-3 кафешек, где можно встречи назначать

Некоторые мои подруги как сговорились – начали рассказывать, как хорошо сидеть и общаться в "Перчини": панорамный вид на реку, славное меню… Что это такое и каково там пребывать с приятельницами и родственницами – мне захотелось узнать.

 

 

Дождалась из Ангарска племянницу Надю, и мы отправились в «Модный квартал». Но там искомое не обнаружили. Потом выяснилось, это я ошиблась - и надо идти в «Комсо МОЛЛ». 

 

 

А с Надей мы прекрасно перекусили в "Суши студио", правда, юная леди всё сокрушалась, что в Ангарске суши больше и дешевле, а в Новосибирске, где проживает её старшая сестра Даша… В Новосибирске вообще всё! Больше! И! Дешевле!!!

 

 

Нашла напарниц для похода в «Комсо МОЛЛ». Правда, в тот день там произошло ЧП, и мы переориентировались на "Буоно". Приятная кафешка с массой прекрасных десертов. 

 

 

А что ещё нужно женщинам? Чтобы в меню вернули «Ягодный верин»! Это моя личная просьба. Вот зачем убирать из списка яств всё самое вкусное, ну зачем???

 

 

Название "Даблби", написанное кириллицей, меня обескураживает, если честно, ну да ладно! Раз пригласили, пойду и сюда, мне-то что? Тем более что Валя Рекунова, Валентина Михайловна, торжественно вручила шикарно оформленный в шкатулку первый том её «Иркутских историй», а Настя Зайцева впорхнула на встречу в платье. Вот что стало премьерой сезона!

 

А до "Перчини" я так и не дошла. Может, это и к лучшему, люди?

 

 

Светлана Фомина, фото автора

Иркутские кулуары

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Интересный журнал, правда, редко попадается мне в руки. Я больше ваш сайт читаю. Там ведь тоже есть статьи из журнала. Что-то мне нравится, с чем-то я не совсем согласна, но в целом читать интересно.

 

Мария Корзун, специалист отдела маркетинга