вверх
Сегодня: 21.08.19
12.png

ТОП-3 мелочей, которые в самом начале лета сделать необходимо. Ну, или желательно!

 

 

Во-первых, понюхать сирень! И не раз! А нюхать и нюхать! Напитаться на всю зиму – и запахом, и цветом, и светом. Потому что сирени не будет уже и через две недели, а зима долгая, беcсиренная – будет, и обязательно... 

 

 

Во-вторых, полить то, что начало расти на балконе. Потому что потом, когда заколосятся вьюны, насозревает стручковая фасоль, уже и не вспомнить, как это всё начиналось, с каких нежных беспомощных росточков.

 

 

В-третьих, померить прошлолетние босоножки. А вдруг они жмут? Тогда надо найти и померить позапрошлолетние. И прямо идти в них на улицу! Потому что а вдруг снова дождь? Или снег? Или снова зима? Надо успевать, люди, надо успевать! В городе лето ж! Ураааа!

 

Светлана Фомина, фото автора

Иркутские кулуары

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области