вверх
Сегодня: 18.11.18
2.png

ТОП-3 мелочей, которые в самом начале лета сделать необходимо. Ну, или желательно!

 

 

Во-первых, понюхать сирень! И не раз! А нюхать и нюхать! Напитаться на всю зиму – и запахом, и цветом, и светом. Потому что сирени не будет уже и через две недели, а зима долгая, беcсиренная – будет, и обязательно... 

 

 

Во-вторых, полить то, что начало расти на балконе. Потому что потом, когда заколосятся вьюны, насозревает стручковая фасоль, уже и не вспомнить, как это всё начиналось, с каких нежных беспомощных росточков.

 

 

В-третьих, померить прошлолетние босоножки. А вдруг они жмут? Тогда надо найти и померить позапрошлолетние. И прямо идти в них на улицу! Потому что а вдруг снова дождь? Или снег? Или снова зима? Надо успевать, люди, надо успевать! В городе лето ж! Ураааа!

 

Светлана Фомина, фото автора

Иркутские кулуары

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС