вверх
Сегодня: 20.07.18
7.png

ТОП-3 Женя, Света, Оля

Не знаю, для кого как, но для меня начало июля с детства ассоциировалось с ромашками. Появились ромашки, в деревнях сенокос, и значит – скоро апогей нашего сибирского лета, которое и так вроде только-только началось. А с некоторых пор это время в начале июля стало для меня и вовсе удивительным – прямо подряд на этой неделе отмечают свои дни рождения глубокие, нетривиальные и философски настроенные люди. Женщины. У каждой своё кредо, свой взгляд на мир, и общение с ними для меня необычайно дорого! 

 

 

Начнём с Жени Шагиной. Её фишка – расслабленная концентрация. Точнее, у неё много фишек, это одна из них. И я всё время пытаюсь поймать такое состояние, когда ты расслабленная, но не вафля. Сконцентрированная, но взгляд не стеклянный от напряжения. Бывает, что удаётся, и тогда… полёт!!! Или вот голографический коучинг, который Женя тоже вдохновенно практикует. Название мудрёное, но дело эффективное. После одной такой сессии я перестала бояться мышей и… ощутила неземную, вселенскую любовь! И к мышам тоже! Слёзы лились, хотелось, чтоб состояние это длилось вечно! 

 

 

На тему нашего внутреннего состояния, женского мироощущения мы много общаемся со Светой Давыдовой, следующей именинницей. Она преподаёт славянскую гимнастику «Сила Берегини». Это совершенно чудесная и какая-то даже мистическая практика только для женщин. Кто знает, те поймут, а кто ещё не знает – стоить попробовать, чтоб узнать. Генеральная мысль сегодняшней беседы со Светой: мужчина не является в отношениях источником энергии, он отражает ту энергию, которую получает от женщины. То есть сколько дарим своему мужчине, столько и принимаем в ответ. Суровая правда жизни!  

 

 

Оля Куторгина занимается васту. Это, по-другому, изначальный фэн-шуй. Хотите, чтобы в кабинете работалось, в спальне спалось, в детской игралось и в доме, в целом, жилось? Вот как раз васту и отвечает на вопрос, как это сделать. И ещё Ольга владеет таким инструментом постижения реальности, как ведическая астрология, и ещё многими другими штуками, позволяющими и помогающими человеку увидеть себя и понять. Ведь как говорят мудрые: невозможно встретиться ни с кем прежде встречи с самим собой. Ну и правда же?!

 

Как много вокруг прекрасного, как много! 

 

 

Светлана Фомина, фото автора, фото из архивов героинь публикации

Иркутские кулуары

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ЛЮБОПЫТНЫЙ У ВАС ЖУРНАЛ. ГОСТИ ИНТЕРЕСНЫЕ, СУЖДЕНИЯ, УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ, С КОТОРЫМИ Я, КОНЕЧНО, РЕДКО СОГЛАШАЮСЬ, НО ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ... ОНИ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДИСКУТИРОВАТЬ! А ТАК, ЧТОБЫ ОТКРОВЕННО ЧТО-ТО НЕ НРАВИЛОСЬ, - НЕТУ ТАКОГО."

Вячеслав Дормидонов, заместитель председателя Контрольно-счетной палаты Иркутской области

Архив новостей

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Мысли напрокат

nd1.jpg