вверх
Сегодня: 14.06.21
7.png

Ударим Перископом по...

Мы вновь поднимаем наш «Перископ». Опять собираемся субъективно анализировать происходящее в общественном поле. Пока основные ведущие этой программы занимались своими личными делами (не скажем – какими, хотя это было зарабатывание денег и туризм) и отвернулись в сторону Шелехова и Тбилиси, злые силы подняли голову и... Нет, это были скорее смешные силы! Оттого все выпуски «Перископа», который пытается дать отлуп этим самым силам, они, если вы заметили, с юмором. С иронией. С шуткой и стёбом. Таковыми впредь, надеюсь, и останутся.

Nike Air Force 1 07 LV8 Utility White AJ7747-100 Shoes for Sale – Buy Best Price Adidas&Nike Sport Sneakers

 

 

Иркутские кулуары

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes, nike sb project ba premium payment