вверх
Сегодня: 05.03.21
7.png

Вот не знаю...

Вот не знаю, что писать…Ну не знаю. Говорят – надо, Вячеслав, надо! Вот так вся моя жизнь. Слово надо – обязывает. Вот тикают часы над головой. Раз-два-три, раз-два-три. Как в танце. И с каждой минутой что-то вспоминаешь. На дворе уже весна, и лето не за горами. Вот так и «протикали» часы 66 лет. Кряхтеть по-стариковски начал. Вроде бы и немного, а с другой стороны – уж очень много. По крупицам стелется перед глазами вся моя жизнь. Кем-то я не стал, кем-то и не пытался стать. Властью распоряжался честно. Друзей не бросал. За место под солнцем не боролся, карьеру в расчет не брал, людей уважал и не обижал. Но… самое главное, что сделал, – более 6000 карикатур, как в России, так и за ее пределами. На каждое, значимое и не совсем, событие отвечал своими карикатурами. Как-то уж так в моей жизни сложилось. Все было интересно. Школа – карикатуры, работа в совхозе – карикатуры, армия – карикатуры, студенчество – карикатуры, журналистика – карикатуры, работа в органах – карикатуры, юридическая практика – карикатуры… Прекрасное занятие – можно четко вместо больших текстов сделать небольшой рисунок. И всё. Он все зрителю и расскажет.

 

 

С уважением, ваш Вячеслав Шляхов, почетный член Союза литераторов Европы, член Международной ассоциации европейских юристов

Иркутские кулуары

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike