вверх
Сегодня: 05.06.20
11.png

Всем привет от «Кулуаров»!

...Вот лень писать анонс новогоднего номера «Иркутских кулуаров». Увы, друзья. И сорри! И пардон. И некогда, и... Лень проклятая. Обуяла нас всех. :)


А вот предупредить вас хочется:


– что номер таки вышел из печати;


– и все желающие (авторы в первую очередь и участники акции для фотолюбителей) могут его получить в информационном агентстве «Байкал24» на ул. Чкалова, 36, офис 302, в Иркутске, начиная с пятницы, 29 декабря, а также в последующие рабочие дни;


– в рабочие же дни можно будет найти номер в обоих Серых домах областного центра (а после Нового года и по другим адресам, куда мы начнём завозить тираж – раньше просто не успеем);


– а те, кому захочется получить его в дни нерабочие, должны будут найти меня и... это нетрудно сделать будет на самом деле. Я весь ваш, как говорится. Как всегда.
 А если вы с бутылкою придёте. С подарками и с песней заводной...


Блин, стих попёр. Вот у меня ближе к Новому году всегда так! :)

Андрей Фомин, главный редактор журнала «Иркутские кулуары»

Иркутские кулуары

Комментарии  

#1 Вчеслав 29.12.2017 11:04
С праздником Вас! С Новым Годом!Проводим петуха и поприветствуем собачку! Всем коллегам и друзьям - счастья, счастья, счастья!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС