вверх
Сегодня: 22.07.19
15.png

Всем привет от «Кулуаров»!

...Вот лень писать анонс новогоднего номера «Иркутских кулуаров». Увы, друзья. И сорри! И пардон. И некогда, и... Лень проклятая. Обуяла нас всех. :)


А вот предупредить вас хочется:


– что номер таки вышел из печати;


– и все желающие (авторы в первую очередь и участники акции для фотолюбителей) могут его получить в информационном агентстве «Байкал24» на ул. Чкалова, 36, офис 302, в Иркутске, начиная с пятницы, 29 декабря, а также в последующие рабочие дни;


– в рабочие же дни можно будет найти номер в обоих Серых домах областного центра (а после Нового года и по другим адресам, куда мы начнём завозить тираж – раньше просто не успеем);


– а те, кому захочется получить его в дни нерабочие, должны будут найти меня и... это нетрудно сделать будет на самом деле. Я весь ваш, как говорится. Как всегда.
 А если вы с бутылкою придёте. С подарками и с песней заводной...


Блин, стих попёр. Вот у меня ближе к Новому году всегда так! :)

Андрей Фомин, главный редактор журнала «Иркутские кулуары»

Иркутские кулуары

Комментарии  

#1 Вчеслав 29.12.2017 11:04
С праздником Вас! С Новым Годом!Проводим петуха и поприветствуем собачку! Всем коллегам и друзьям - счастья, счастья, счастья!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Для меня «Иркутские кулуары» не такие уж иркутские. Некоторые статьи журнала посвящены вопросам, которые подчас трудно отнести к городской или, скажем, областной тематике. Однако это позволяет расширять сознание. И, если в других изданиях я какие-то статьи могу просто пролистнуть, в вашем журнале я читаю всё от конца до начала. 

Елизавета Осипова, кандидат технических наук, преподаватель.