вверх
Сегодня: 29.06.22
2.png

Вышел новый выпуск программы «За и против. Без купюр»

На YouTube-канале информационного агентства «Байкал Инфо» появился новый выпуск телевизионной программы «За и против. Без купюр». Основой программы является дискуссия, откровенный разговор на актуальные темы и поиск реальных ориентиров в окружающем пространстве: информационном, экономическом, социальном, культурном и, конечно же, политическом. Её авторы убеждены, что обществу сегодня не хватает всесторонней и достоверной информации о происходящем.

 

Эта программа выходила в эфире телекомпании АИСТ два с половиной месяца и была остановлена по техническим причинам. Между тем, она успела набрать высокие рейтинги и по просьбе зрителей творческий коллектив медиахолдинга «Номер Один» решил возобновить этот проект.

Гостями ведущего программы Андрея Фомина в очередном выпуске стали иркутяне, известные многим жителям региона своим участием в реализации ряда общественных проектов: Евгения Шагина, Сергей Беспалов, Давид Азизов, а также заместитель председателя Думы города Иркутска Виталий Матвийчук.

 

 

 



Источник: Байкал Инфо

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Слушайте, то, что вы несете, это полная ахинея! Так нельзя! Создается ощущение, что вы против всего, что составляет естественный порядок вещей. Вам доставляет удовольствие издеваться над людьми. Вы анархисты и даже террористы!

 

Ольга Сырцова, госслужащая

Air Jordan 1