вверх
Сегодня: 26.09.18
7.png

За что борется народ на Майдане?

США тоже недовольны тем, что Украина на втором месте после них по экспорту зерна в мире – и для них тоже такой расклад неприемлем. Вот и получается, что борются их ставленники сейчас на Майдане не за демократию в Украине, а во имя меркантильных интересов своих лидеров. Плевать Европе и США на чаяния жителей Украины – им бы свое получить.

 

Мой знакомый сказал, что у них все здравомыслящие люди это понимают. И видели подобный, но менее жестокий, сценарий во времена «Оранжевой революции». И он совсем не хочет, чтобы его страна «становилась Европой», потому что тогда Украина окажется за чертой бедности.

 

Вот как-то так.

 

Оксана Богданова

Иркутские кулуары

Комментарии  

#2 Anna 23.02.2014 10:31
Сочувствую нашим украинским братьям и сёстрам...
Цитировать
#1 Артём 22.02.2014 15:35
Воооот! Американцы давно мечтают подсадить мир на свои продукты. Не секрет, что семена, которые они продают или даже дарят другим странам не способны давать новый урожай.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС