вверх
Сегодня: 18.06.19
11.png

За что борется народ на Майдане?

США тоже недовольны тем, что Украина на втором месте после них по экспорту зерна в мире – и для них тоже такой расклад неприемлем. Вот и получается, что борются их ставленники сейчас на Майдане не за демократию в Украине, а во имя меркантильных интересов своих лидеров. Плевать Европе и США на чаяния жителей Украины – им бы свое получить.

 

Мой знакомый сказал, что у них все здравомыслящие люди это понимают. И видели подобный, но менее жестокий, сценарий во времена «Оранжевой революции». И он совсем не хочет, чтобы его страна «становилась Европой», потому что тогда Украина окажется за чертой бедности.

 

Вот как-то так.

 

Оксана Богданова

Иркутские кулуары

Комментарии  

#2 Anna 23.02.2014 10:31
Сочувствую нашим украинским братьям и сёстрам...
Цитировать
#1 Артём 22.02.2014 15:35
Воооот! Американцы давно мечтают подсадить мир на свои продукты. Не секрет, что семена, которые они продают или даже дарят другим странам не способны давать новый урожай.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей