вверх
Сегодня: 06.05.21
15.png

Зловредные советы. Как лучше всего разыграть своих близких 1-ого апреля?

 

 

 

 

 

 

1. «Поздравить» родных вы можете начиная с раннего утра, а именно: приготовьте им незабываемый завтрак! Пончики с майонезом или печенье с зубной пастой? Выбирайте любое!

 

2. Ваши близкие очень любят сладкие подушечки с молоком? Тогда внесите разнообразие в их рацион, заменив вкусное лакомство на кошачий «Вискас»!

 

3. Разукрасьте утро своих домашних – в прямом смысле этого слова. Для этого добавьте всего несколько капель пищевого красителя на зубную щетку!

 

4. Возьмите обычное мыло и покройте его бесцветным лаком, затем, как ни в чем небывало, положите его обратно в мыльницу и дайте подсохнуть. Результат превзойдет все ожидания!

 

5. Если ваши близкие не из слабонервных, то этот розыгрыш вам подойдет. Обычная банка с водой и фото лица способны наделать много шуму!

 

6. Чтобы поднять любимым настроение, украсьте глазами банки и бутылки. Улыбка и заряд позитивом на весь день – гарантированы!

 

7. Не всегда воздышные шарики применяются для украшения помещений. Иногда их можно использовать не по назначению. Например, как средство для блокирования личного авто!

 

8. Побалуйте своих родных изысканным десертом «Яблоко в шоколаде», немного изменив главный ингредиент!

 

9. Оставьте денежный презент в одной из книг и положите ее на видное место. Спустя время в вашем доме обнаружится немало «любителей почитать»!

 

10. Поменяйте местами кнопки на клавиатуре. Ваши родные будут удивлены необычными сообщениями и только что изобретенным языком!

 

11. Поставьте на любимый гаджет друга "кляксу" из клея и мыла.

 

12. Украсьте рабочее место своих коллег.

 

Самое главное, постарайтесь сохранить хорошее настроение на весь день. Не жалейте добрых и позитивных эмоций для своих родных и близких. И, конечно, 1 апреля будьте начеку – быть может, для вас кто-нибудь тоже готовит увлекательный розыгрыш!

 

 

 

Юлия Котышева

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер

Air Jordan 1