вверх
Сегодня: 21.06.21
5.png

Национальные блюда помогут Бурятии в борьбе за туристов

В Бурятии продолжают искать пути увеличения туристического потока в регион. Одним из таких путей может стать гастрономический туризм. Визитно-информационный центр Республики Бурятии сообщил, что местным туроператорам разосланы анкеты, которые позволят определить наиболее востребованные национальные блюда, сообщает interfax.ru.

"Есть данные всемирной туристской организации, что больше половины туристов выбирают место отдыха, учитывая именно наличие качественной местной экологически чистой кухни", - отметил специалист республиканского агентства по туризму Вячеслав Дмитриев.

Отметим, что в Бурятии уже пытались придать местному туристическому рынку "гастрономический оттенок". В регионе активно продвигают идею "Великого чайного пути", который проходил и через Бурятию. Теперь упор решено сделать на национальные блюда.

Источник: "Байкал24"

Air Jordan 1

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я НЕ ПОСТОЯННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ "КУЛУАРОВ", НО КОГДА ЖУРНАЛ МНЕ ПОПАДАЕТСЯ В РУКИ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕГО ПРОСМАТРИВАЮ. КОНЕЧНО, ОТ КОРКИ ДО КОРКИ НЕ ЧИТАЮ, НО КАКИЕ-ТО СТАТЬИ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ

Мария Беликова, маркетолог

Air Max